![]() |
Курение
Как вы относитесь к курению?
|
крайне отрицательно,особенно когда курят девушки
вот только с концерта вернулась-вся прокурена!ФУ!волосы,одежда!это омерзительно! |
не курила,не курю,не буду курить
zooom, ты не из ЦДХ случаем пришла с концерта? |
нет наверно я не знаю, что значит этот набор букв.я из орландины пришла
|
хехехе...во я тормоз%)
ты ж из Питера! |
ну скоро буду из москвы,так что не сильно ошиблась;)
|
вау...я пророк
|
тело много курит и не пьет молоко поэтому он такой черный!!!
|
тело просто не моется....и общаеться с нигерами......вот такой он теперь
|
незнаю конечно не в восторге...особенно если это близкий человек...у меня сразу на ум плохие вещи приходят...рак и т.д......узжас%)))))воображение уж такое...
|
Калум америку открыл великий был моряк но за одно он научил людей курить табак, менздрав предупреждает...КУРЕНЬЕ ЭТО ЯД,а колумб не вчём не виноват!..:gitar:
А дальше не помню! |
Andrew Reynolds,
ну хорошо,что не другое |
А кто из профиков ещё курит?
|
я....=)
а так многие...из них курят...Дрозд...Сверч...Оскар...Сысоев... По крайнеймере сам видел...или им сигареты...давал... А сам отнушусь...не очень положительно...но всеравно курю... |
Арто Саари самый крутой куряга!
Он бабские тонкие сигареты курит, это стайл! А я сам не курю, по тому что пью... |
пью када пью, катаю плюс некоторые другие случаи а так не:) бросаю уже в который раз...на долго хватает...могу 4 месяца не курить...а потом забухаю и фсё по новому....
|
даааааа отстой это фсё
|
bizzyA_Rock_n_Sk8,
енто почему? |
курить - круто
дым - охуенен |
я не курю, но по мойму мы в жизни делаем
очень много вещей куда более вредных чем курение... например мы просто дышим городским воздухом... вы вообще врубаетесь чем мы дышим типа одна сигарета минус семь минут жизни... блин когда ты старый маразматик, то уже помойму пофиг. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |