![]() |
Pinq??????????
А будут ли в инете продаваться???
А то я б себе маечку со скелетиками купил...:roll: |
PINQ!!!
Конечно, всё будет продаваться в инете и об этом мы вас обязательно сразу же известим, уж будьте покойны.
Небольшой оффтопик: сегодня вечером начинаем халявную раздачу тест-колёс. Их будет не очень много, и 5 комплектов мы раздадим тем, кто заполнит анкетку на pinq.ru. Всё, больше не распространяюсь - ближе к вечеру сами всё увидите на сайте. P.S. О, божественный Елисей, вывеси же баннер в форум! :) P.P.S. Просьба не удалять часть этого сообщения, носящую ярковыраженный рекламный характер. ;-) |
Штирлиц, хехе, а баннер готов? :)
|
я переслал его тебе
|
Штирлиц, эт вы чё там намутили.
Расскажи, чё за доски , чё почём, где сделали? |
Австрия: Сань, я тебе всё в приватной беседе изложу и кое-что предложу :)
Ел: Тебе Боярин его прислал ужэ :) Только ты пока не выкладывай, я подам тебе сигнал отдельно :) |
Ты к нам не собираешься?
|
уже выложил :)
а вы команду скейтеров набирать будете? |
Штирлиц, возмитя мя прорайдером в команду - я за всех пива пить буду или водку , если нальёте.
|
Нальём!
|
А чё это за pinq?
|
Stan, команда походу будет потому что на сайте есть раздел.
|
блин чё-это ваще такое?
|
2Штирлиц...
Т.к. я создал эту тему тем самым поднял рекламу вашей продукции! Мне полагаются колёсики....пожалуйста.... Ну или на крайняк скидочку какую нить!Когда в инете вся эта байда будет продаваться! |
да, кстати
sk8punk добавил: 360 flip to die!, в деревню поставки не идут! не найдут просто, на карте же нет! |
Ну и ХУ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАТО У НАС ЛУЖА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тёма пидор хвать тебе наш город обсирать!!!!
Лезишь тут со своими маичками, поменяй надпись!!!!!!!!! |
Разъяснения по поводу того, что же это за дристня такая - Пинк - будут выложены на этом сайте в наиближайшее время. Следите за обновлениями.
Касательно команды: она есть уже, но пока только по ВМХ. По скейтбордингу как раз думаем, кого брать. Господин Мясоедов активно принимает в этом участие, пытаясь поделить с нами бюджет :) (Алексей, не обижайтесь). Австрия: Саня, водку с пивом мы и сами, без команды, употребляем в должных количествах. Помоги лучше материально. Ну, и на десерт: сегодня, т.е. в четверг, обещали нам напечатать-таки наши наклеечки, коих будет 6 видов. Ежели всё срастётся - на pinq.ru сразу же выложим информацию о том, где и как их можно будет получить. Естественно, абсолютно бесплатно! Наклеечки обещают быть знатными, на плёночке... |
Так что насчет досок?
Где прессовать будете? |
2Sochnik
Иди катайся!!!!!!! Нефиг в форумах сидеть! 360 flip to die! добавил: Кто мне надпись изменил???????????????? Про Сочи???????????????????:( |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |