![]() |
Взгляд со стороны!
Вот если посмотреть со стороны на то, какой уровень катания в регионах.
Я имею ввиду взгляд Питера и Москвы на центр России и дальше! Как вы считаете, может какой-нить Топ 5 или 10 составим, по раскрученности и по всему, где круче катаются? Мое мнение, но могу ошибаться, ессно кроме Москвы и Питера и включая, то что близко Украина, Беларуссия, Казахстан. 1. Киев 2. Пермь 3. Екатеринбург 4. Нижний Новгород 5. Калининград 6. Владивосток 7. Минск 8. Ростов на Дону 9. возможно УФА Что вы думаете? Ну очень интересно :) |
фигня какаета.............
елисей к чему это...... к туру чтоли:) |
Andrew Reynolds, нет и не фигня! мне лично интересно, кто как представляет уровень катания в других городах.
|
ясна................
|
Xren znaet, ja tam ne bil !! mne kajetsja chto i v moskve v celom yroven ne shibko vysokij !! Vse kto mochat po palcam pereshitat !
|
NeTslov, а в регионах еще хуже!
|
А откуда я могу знать какой там уровень!
Видосов то оттуда не поступает. |
помоему вообще ноль! я тока знаю, что на камчатке круто развит сноуборд и всё!
|
по поступающей информации.
|
а, ещё sik.ru
sk8punk добавил: *sik.narod.ru* тока их помоему ёбнули |
Мэны с регионов!
Снимайте видосы и кидайте на сайт! Ато не слуху не духу! Сами там уже Салабанзи наверно раком поставили, а тут не слова! |
вспомнил, в перми ебашат!
|
насколько я знаю в наших регионах скейтинг держиться на нескольких человек, которые катаются уже долго .... и одном двух новичков.....
а так остальные просто ничего не умеют... афаик... |
1-Екатеринбург
2-Нижний Новгород 3-Владивосток 4-Краснодар 5-Сочи 6-Самара SuiTe добавил: тьфу ещё Калининград с Ростовом на Дону забыл но я чисто по Росси сужу |
1-Е-бург
2-Новороссийск 3-Сочи 4-Питер говорят ещё в Москве вроде кто-то катается(но я не уверен) |
:) :) :) :)
|
Чё веселого не понял всё так и есть
|
Не в Москве тож немного умеют кататься по крайней мере кикфлип точно научились
|
я думаю еше рано судить о уровнях в регионах, т.к. все только развивается, и сейчас реально скейтбординг в регионах держится на одиночках.
|
Елисей, молодец Минск не забыл, вообщем я думаю мы заявим о себе в этом сезоне.
вот Мой топ: Москва Питер Киев Ёбург |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |