![]() |
ващееееее!!!!
приколитесь, сегодня видел пацана на самодельном сноуборде!!! там кусок пластмасски, и к ней 2 ремешка прибиты! я катался, даже кантавался и тормозил. ТАКОЙ БРЕД, Я АЖ ЧУТЬ НЕ ЗДОХ СО СМЕХУ!!!!!!!!
|
я в том году видела из фанеры сделаный борд... крепы вроде тоже, после 4 подъемы остатки этого творения уже лежали по всему склону!
|
Прикинте, какое у чуваков желание кататься!
Это антимажеры! Это настоящие панки! |
такие челы должны вызывать громадное уважение,вот за кем будущее:)
|
Нормальные доски, нормальные трюки,
это все прошедший день! Полюбовно! |
да лана, мож у него есть на енто причины...я вот из фанерки экшн-дек сделал, потому что пока не хочу покупать сноудек...
|
Че вы и скейтеров таких пално!
|
Да у меня много таких знакомых.Я знаю чела, который сам делает доски.
|
Na teotralke pacan delal ohuennie i deshevo, vse na nih katalis../.
|
Tony-k,
я например:) |
типа все своими руками крута..говорит о том что руки из нужного места растут..))))
|
Girl_yeah_right,
:) |
я тоже много чего сам делаю!!!!
вот недавно проснулся сам, без посторонней помощи!)) |
заливной!!,
ну ты герой! медаль те за енто!:) |
мда:)))...эт в принципе не новость н оу нас "таких" я ещё не видела...с крпежами самодельными...
на деках зимой катаются.....милое дело а эт нет:))) |
Слава Самоделкин=)))офигенный пример самомастерству по изготовлению снейкбордов...причём не хилых ...=)
|
Nicka,
да лана! помнится в "Намедни" фрагмент про одного чувачка вставляли, так он проста где-то более-менее ровную доску надыбал и прихерачил к ней не ремешки, а вполне металлические широкие полоски...вот ентоо жёстко смотрелось...жалко пацана пипец как...он в деревне живёт... |
Berk!, да, 350-500 баков для них не шутки, не то что я! сегодня обкатывал, ваще - вещь, тока на крепы под себя подгонять.
|
sk8punk,
мудила! ты мог купить три новых фанерки и на три сноускейта хватило бы:) а ты где катал?:) кста, друганов у мя оч многа сало, что на сноубордах катаюцца....подозрительно... Berk! добавил: *стало* |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |