![]() |
вокал
какой вокал вам больше нравится-мужской или женский?
|
мужской в основном.. но иногда женский тоже прёт...но лучше всех поёт моя сестрёнка!!!
|
я знаю только то что люди круче всего в душе поют!просто все это с душой делают
да мужской я тоже думаю круче...вот трики просто сводит с ума своим голосом..АААААААААААА |
Men9 genskie solo(korotkie)prurt
|
бокал лучше, чем любой вокал!!))
ну, а так, женский вокал ничего)) у бъёрк например красивый голос!!:roll: |
голос любимого лучшего всего, ах, как душу греет)))
беквакал,это однозначно ЖЕНСКИЙ, а так мужской. У них голоса гораздо сильнее |
Женский наверно, как в профайле Эпплъярда в новом флипе
такая отпадная музычка. А в панк-роке Мужской естественно. |
В той музыки, которая мне в основном нравится
99% вокала мужского, и поэтому женский вокал, когда встречается бывает круто. Недавно по телеку был какой то концерт я мельком видел. Группа Nightwish так они играют чтото типо рок-метала а вокалистка поет оперным голосом. Офигенно!! Заливной. Я непонимаю чем людям нравится Бьерк. Говорят, что она поет типо одновременно и басом и то что повыше но на мой взгляд получается ужастно. |
я люблю бьерк...я люблю трип хоп а ее некоторые песни (она не целиком трип хоп исполнитель) считаются классикой трип хопа
|
Очень уж обворожительный вокал у Дика Валентайна!Feck!
Это наверно баритон какой-нибудь. Вот он самый-самый |
да! бъёрк - крутая баба!!!!:girl:
|
впринцыпе мужской вокал больше нравится...правда я музыки с женским и не слушал почти......классный вокалист у Audioslave...забыл правда как его звать...ещё у Ministry...у SOAD неплохой...у Massive Attack очень классный вокалисты...там кстати и Tricky былл...
|
у массив аттак вокалист педофил, а у аудиослэив из саундгардэн!!!
|
Крис Корнелл!!! вспомнил...а почиму у Mssive Attack педофил?
|
я в ванной когда пою, всегда водой захлёбываюсь
и когда свистеть пытаюсь тоже поэтому всегда молчу вокал женский в берлине и ееес прикольный ну и у мэг вайт безусловно мужкой - везде |
доктор гринтумб, я по ящику слышал!!
|
вайт страйпс - бест мужской вокал...
е е ес - бест женский вокал... |
- мужской, или женский?:)
ЛЮБОЙ- красивый, волнующий, искренний, и воспитанный, конечно из мужского вокала, правда трудновато найти примеры не вспомню а женский:... ну кто скажет, что у Эллы Фитцжеральд не офигительный вокал?:) с этим не поспоришь, потому как- классика:) |
а мне кажется женский самый эффектный у гвен стефани...и воопще альбом но даут тот что до возвращения сатурна очень хороший!не то что сейчас попса...бррр
|
Я подсел на попсу.
По радио крутят песенку. Исполнительницу зовут Эрика Там еще припев такой: I do not want! Круто Офигенно у White stripes песня с слона Cold Cold night Женский вокал круто! |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |