![]() |
Лучшие музыкальные релизы 2003
какие по-вашем действительно лучшие?
мне кажется что - 1-The White Stripes - Elephant 2-Radiohead - Hail To The Thief 3-Ministry - AnimositisominA 4-Wyclef Jean - Preacher's Son 5-Gang Starr - The Ownerz 6-Hot Action Cop - Self named 7-Asian Dub Foundation - Enemy of the enemy 8-Molotov - не напишу название 9-Пятница |
rza - birth of a prince
|
кстати да...хороший альбом...только сегодня его послушал....
|
да не....оочень много альбомов
Obie Trice - cheers - как я уже говорил ооочень сильный альбом потом Ленинград новый.... куча попсовых альбомов очень успешных.... |
Белые полоски!!!
Мне понравилось выступление на какой то церемонии. Офигенно они выглядили и джек сыграл как то очень прикольно Армию семи наций! |
2digital chaos
альбомов-то много...но хороших мало... и вообще год на релизы хреновый получился...не то что 2002... а неуже-ли Radiohead некому не понравился??? |
степ бай степ) пока от монитора не ослеп
|
У радиохед немножко мрачноватый альбом получился.
Хотя пара песен ничего(there there, myxomatosis) |
он такой быть и должен!
|
а мне пох чё там как там
|
ФАБРИКА.
|
заливной!!,
кстати, да:) у мя в голове до сих пор играет: Лёлик.....Солнце...:) |
хе хе !!!
а лёлик тут причём??! |
2002 г. не сравним с 03 г., т.ч. в основном я слушал всё старое... Но кое-что мне понравилось из релизов 03 г.:
him - love metal jane's addiction - strays MM - the golden age of grotesque rhcp - by the way static-X - shadow zone |
by the way релиз 2002 года...у перцев в етом году только сингл и концертник выходил...
|
Antipop Consortium - Antipop VS. Matthew Shipp
|
да бросьте!много всего достойного вышло!очень много!
|
ну дык напиши...
|
Abfahrt Hinwil- Links berge rechts seen
|
HIM - Love Metal
Placebo - sleeping with the ghosts Непомню чо там еще. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |