![]() |
Пончик без спонсоров остался...
Radical sport сообщает:
Оффициально сообщаем, что Дмитрий Гаврилов Пончик больше не будет выступать за компанию Radical Sports и ни за один из её брендов. Компания Radical Sports желает Дмитрию Гаврилову Пончику успеха во всех его начинаниях. Вот так-то, епта! Новогодний подарок :) |
da on voobshe katats9 v poslednee vrem9 perestal
|
забавно
любопытно, по какимже причинам |
9 ge napisal tolko 4to
|
меньше химозы-больше скейтинга
|
да...действительно подарочек!!!!
|
подумаешь
тоже мне зимой хренли ещё делать марки, таблетки идеально летом бы опять раскатался рспортс не знают,что теряют |
Ne on i letom redko katals9.
|
дело не в зиме
если рвет катать то ты и зимой способ найдешь а если вместо этого употреблять наркотики то значит не прет катать пусть даже просто зимой хотя в перемене интересов полюбому нет ничего плохого важно чтоб интересы правильными были или хотябы более менее правильными |
Питер отстает от скейтбординга и смысл спонсортсва теряетсья, имхо.
|
Da ne v etom delo
|
ну и зря...
рекламы дохера от него было... да и полюбе первые места летом занимал бы... |
Nu da na urovne Pitera on eboshil
|
...так пишете будто он больше спонсоров не найдет...
пончик есть пончик полюбому лучший в питере а насчет рекламы радикалу или любому другому магазину... не знаю кто вообще на это ведется типа раз за них пончик катается значит статус итд это круто |
Nu ne skagi
|
да. есть чуваки которые думают что типа почик эт как.....арто советский и идут в магаз. да хз. реклама полюбэ была. но как мне видится скоро и в питере его обгонят. дофига крутых ребят
|
Шмарко,
A ti eshe ne na polnom? |
неее...слава богу
|
A 4e tak?
|
LB
ты ваще не обламался приедешь-тебя в любой магаз на полное возьмут еще и член сосать будут! небось так уровень поднял...ах! |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |