![]() |
Блинка
Наверняка почти все питерские скейтеры знают прелестную сеть заведений общественного питания под названием блин дональтс.
заведение это знаменито своим пивом с добавлением димедрола гренками с укропом и жаренными пельменями. И тем что в этом заведении нет охраны в результате чего даже такие вещи как справление нужд на стены и швыряние через весь зал пельменей в кетчупе обычно оказываються безнаказынными. кто как там угорал? кстати вчера нам обещали вызвать группу захвата если мы не прекратим.:guns: 8) |
а вы где были, у пл. восстания
|
a ja tam dazhe i ne bila...
|
pizdata9I tema =) dehevo........xa i i ne znal 4to ta oxpani net lol
|
%)Чего тока не придумают у вас там...
а я сёдня зато была в МС Дональдце...и нажрадась там как последняя свинья:))...кто терь будет возмещать ущерб нанесённый там моему здоровью:mrgreen: |
блин, такое ощущение, что питер это маааааааленький городок и все обо всём знают!
|
ошибочное ощущение
|
Piter mozhet i malenkii, no narod tam ochen raznii...
|
это не оскорбление, просто так иногда кажется из ваших разговоров
|
u nas luchshe chem v VASHEI Moskve, est ochuchenie chto ti gorode, a ne na bazare ili na prohodnom dvore...
|
Вот на Moscow не надо наезжать!!!!
|
бред! ты небось ни разу не была в москве! если жить в центре, то жопа, но там почти никто не живёт! за садовым совершенно спокойно. а ещё ПАРК ЕСТЬ ХАХАХАХА!!!
|
ese bi ne bila, to ne govorila! ja za svoi slova OTVECHAU!
|
а я был недавно, мне понравилось...
|
а питер ведь и вправду очень маленький, и на самом деле все друг о друге много знают, у людей из разных компаний как-нить да найдется пара общих знакомых, а там слово за слово....
а москва хоть и большая, но все равно город хороший, конечно очень амбициозный, но мне нравится, не даром я там большую часть прошлой зимы прожила)) |
ой а что тода о таллине вообще говорить:mrgreen:......через знакомых все друг друга строга знают....
|
ja lublu svoi gorod, tam vse, tam ja vsj.. on serii, siroe, antihrestianskii, on otdelno ot nas; on svoei zhiznei daet vozmozhnost bit svobodnim.... Piter 4eva!
|
Москва-Питер-одно гавно....................:)
|
V pitere prosto vse vmeste katauts9
Poehal na spot 5-6 novih 3nakonih, nikto ni4ego iz seb9 ne stroit |
Да!!! Таллин тот ещё мегаполис=)
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |