![]() |
помогите убить директрису!!!
она меня уже довела!!!её, видите ли, не устраивает мой внешний вид!!!:guns:каждое моё утро начинается с выслушивания её лекции!!!как бы её заткнуть?
|
А как ты выглядишь?
|
да, интересно!
|
Например када я с такой головой в школу приходил на меня тоже орали!!!
|
в этот момент я хавал.... :(
Stan добавил: как только начались претензии по поводу моего вида, скейта и прочей байды то я резко послал всех нах и они заткнулись |
бля, я тож хавал!
беееееееееееееееее..................... |
бля а что это,у меня наполовину загрузилось и я выключил...
|
А это бяка
|
да! ето бяка!!!
|
Еще какая...як...((((
|
начну сверху:
за мою причёску меня перениковали из одуванчика в кактус. за кофточки выше пупка она меня пару раз отправляла домой.но я шла туда-обратно довольно долго, поэтому она видимо решила забить на это дело суперширокие штаны, скоммунизденные спец для неё, её тоже не устроили ну и последнее:она наезжает на мои камелоты, видите ли надо сменку носить!!! |
ну а не пох ли им, носишь ты, а не она, и смотреть и обсуждать или осуждать будут тебя а не ее...
|
а у нас типа устав школы не позволяет.я вот тут уже подумываю рясу прикупить, может тогда заткнётся?
|
Уходи из этой школы!
|
усатый Chaos,
Конечно, такой непричёсанный ходил :) |
ну как тебе сказать, не стильный прикид :) кофточка выше пупки и трубы не сочитаются :)
|
достойный ответ на вопрос, почему у тебя нет сменки?:
потому что,с точки зрения бональной логики каждый локальный индивидуум, мотивирующий обстракцыю, не должен игнорировать принципы утопического субъективизма и потоки социальных эмоцый |
2шер
те скока лет-то??! у меня такие траблы лет в 13 были!!!! а камелоты внатуре каллл! |
Nah odivat vse eto govno?
Odivats9 nado so stilem |
гы....со стилем...........
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |