![]() |
деду марозу: что я хачу на НГ!
что вы вот хотите?
я очнь хачу футболку с логотипом скейтбординг ру=) я както просил елисея подарить мне такую на др, но он не подарил, сабака такая. вот теперь дед мороз, ты одна моя надежда. а серьезно, ел давай замути футболки, я думаю их раскупят сразу а еще бооольшие наклейки-я се на форд наклею, а магу даж на нем надпись большую балоном сделать skateboarding.ru=) |
дедя мороз!
я хотю .... я хотю... я хотю...хотю снега,и чтоб он не таял,ни весной,ни летом...законсервированный снег!вот. обещаю быть хорошей девочкой.слушаться маму и папу и делать во время уроки! если такого не найдёшь,тогда прошу у тебя новую мышку для компутера,а то моя переодически заклинивает,и желателно оптическую. |
Хочу чтобы новый год был как минимум такой же о***тельный как этот был!!!!!
|
Хочу синтезатор!
|
я Хочу чтоб блять Снега вообше небыло никогда так же как и холода!!!а под ёлочкой хочу найти доску (котораяб никогда не сломалась)
|
А я хочу тоже футболки, но мы их сделать не можем, потому что не можем нормальный дизайн придумать, точнее не придумать, идеи-то есть, а воплотить!
А футболки сделать недолго! Вот если кто придумает нормалный дизайн, чтобы там была надпись www.skateboarding.ru. То будут майки вам :) |
Ещё хочу замучить кто мне противен!
StasYashka добавил: el, Всем?!:) |
StasYashka,
мы их продавали по 350 р. |
Нифига себе дорого то как!!!
а постоянным посетителям сайта наверное скидки? |
Беру 2 штуки белую и чёрную!
|
el, ДАЕШЬ КОНКУРС НА ДИЗАЙН ФУТБОЛОК SK8BOARDING.RU!
дед мороз, создай такой конкурс! |
надо как-нить простенько.
3/4 рукава,два цвета серый и черный(самые популярные цвета) на груди большим шрифтом готикой написать skateboard community чуть ниже skateboarding.ru а с зади нашу черепушку сайта. простенько и со вкусом. я попытаюсь зделать и вам потом покажу) вот...... |
Да вот она жестокая правда.
Все мы такими будем числа уже второго третьего... I I V |
Цитата:
|
я хочу снегурочку!!!=)
а снегурочка хочет шторы о как... кричит желтые и новые, так что дедуля ждемсЪ |
а я Бэкер хотю! и колёса буллет! и шкуруку индепендент! и шмотья! и мира во всем мире! и сессию сдать! и ещё мноха чево ещё!!
|
вот какие-то странные бывают люди: за то, что я тусуюсь на этом форуме (делать-то больше может и нечего) и получаю от этого форума огромнейшеее удовольствие, особенно от этого нового форума:)), то дайте мне типа футболку со скидкой.
а вы можете и дальше влкадывать в них, в эти футболки, деньги, тратьтесь-тратьтесь--вам же больше некуда деньги-то девать, а лучше вообще подарите мне футболку, зачем её продавать, денег что ли хотите заработать? не фиг вам денег-нам нужнее и прочее имхо фу на таких прям лёня голубков: я не халявщик, я "партнёр" йопт |
на счёт маек....
вот придумал маёчку 3/4 рукава,оченивайте..... |
а сзади, по идее, какие-нить цифры должны быть, окуительно бу смотреться....
|
неплохая идея) - но блин если все с такими цифрами будут ходить) как-то это стремно :)
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |