![]() |
Пьянству бой! :)
Скоро новый год. Вопрос в тему.
Как растянуть ужратость?.....что бы не упасть до боя курантов хотя бы :) есть у кого рецепты помимо "выдержки" и *****той компании? |
я не знать
всегда в клуб на халяву рано прихожу, до девяти нажираюсь, потом медленно догоняюсь всегда всё по уровню пить надо уметь |
способ-выпей масла..полная херь........сначала все ок,но потом скашивает мгновенно :)
|
картошечку и хлеб с маслом+побольше жирной пищи
|
Знаю один метод-съесть перд вечером смесь- апельсин с сахаром+яичный белок(дрянь полная:) ).....продливает "сознательную" жизнь.
как и на что действует-без понятия Проверено-даем клиентам в баре,что бы дольше могли заказывать ;) еще? |
ну я смысла особого невижу в этом.
наверно до 12 надо пить более легкие напитки винцо там пивко. не мешать особо. и вообще проснуться без 10 двенадцать тогда скорее всего не обломашся. хотя............. |
а я не буду пить на НГ
я спать буду и зачем нажираца?чтоб потом ничегоне помнить...неть...не дело это! |
Так вот и вопрос........нажраться и все помнить.........ну хотя бы восновном :)
|
фу:hide:
|
Не бойся :)
|
а у мя арганизм сразу отторгает крепкие алкогольные напитки=)
я тока пиво пью и прочее шампанское. надо блять меру знать, ето основное правило. проверено=) |
У нормального человека
"душа требует-выпей,нет-пересиль"!!! |
Цитата:
|
точняк, я помогаю женщинам=)
самыми разными способами.... все, я спать |
pei po vo3rastaniyu %(pivo, shampanskoe.....)
I ne meshay |
хорошо было бы поспать днём, вот тока непрерывная дегустация усего чего тока мона ентому мешаетъ)))
|
1ый совет
забить на всю ерунду - и пить пить и пить....только не быстро) в этом весь секрет... не ну конечно если начать с абсцента , потом пива потом водки- похрен как пить все равно слетишь, но блин главное не торопиться)..... п.с. кстати у меня почти не разу не было чтоб я чего то не помнил) в беспамятстве много раз валялся, но до самого "момента" все помнил :) п.п.с. пейте , пейте много и не обламывайтесь) только не надо нам наркотиков) |
быстро или не быстро-это от ситуации.............как пойдет :)
|
эт тоже прально :)
|
Лучше перепить, чем недопить
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |