![]() |
Нижний Новгород!!!
Катаемся зимой?
я поеду туда с 14-23 декабря... |
el,
круто, а чё там снега нет чтоли???. а чё там есть? |
может там парк есть
|
el,
А нафиг ты туда ваще тогда едишь? мож там парка -то и нет...... |
Andrew Reynolds,
работа такая. Мне написали оттуда, сказали нет там парка у них нехера, так что доска дома останется пылиться.... |
я там даже видоподобных скейтеров не обнаружила......
там одни братки в коже или в спорт-штанах |
ЖЭна Шмарко,
Я там был в прошлом году, народ катается и с ними я катался и пиво пил и вообще я с ними дружу :) Друг к другу в гости ездием. В общем, места надо знать! |
ту EL:
значит мне не повезло=( |
u men9 tam drug kataets9, no letom
|
там есть парк, я знаю
:592: |
WildKing, он до сих пор есть?
|
А где он находится :confused:
|
Дарова, народ,
Я в Нижнем до субботу, подскажите где можно катнуться? Если кто седня кататься собирается напишите где и когда, а то одному скучно, пзд. |
Кататься можно на Речном вокзале,там куча бэнков(остановка речной вокзал),также на стадионе водник-тут перика,кикер,автодор и много хорошего асфальта (во дворах,остановка пл.свободы)тут же рядом 2 скейтшопа, еще можно на Пл.Минина и Пожарского-тут гранитная грань по колено ,3-5 ступеней...(можно пройти до речного)...также в районе Щербинки 2(остановка пл.Жукова)7,13,10,5 ступеней-брущатка,грань по колено
|
кароч ес хочеш покатать с народом иди на остоновку, сядь в маршрутку и отдай кондуктору 11р, со словами "скажите мне когда бутет пл. свободы" выходина пл.СВОБОДЫ, спроси у людей, но не шаурмэнов, как добраться до стадиона водника, там всегда народ есть))) :592:
|
Ребят а щас в Нижнем ващенарод на воднике катает (который не злой может нубу обяснить что и как)))?Просто я считаю что если с умеющим кататься то быстрее всему научишся если кто знает напишите плиззз!Может кто там сам катает или друзья чтоб помочь в трюках могли
|
там всегда кто то есть, в крайнем случае если не на самом воднике то под навесом у теннесного корта точно))) подходи и спрашивай, я всегда помогаю есл меня спрашивают, тока сча жаль не катаю(((
|
Privet, mnogo lyudey vobshe u vas kataet v gorode?
|
Ну как я заметил вроде бы много ,но больше всего на воднике это мека скейтбординга в Нижнем))
|
http://ondeck.ru/news/nn/923-zakryti...ka-zvezda.html
По теме. Закрытие крытого скейтпарка, который открылся месяц назад. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |