![]() |
Blunt to fakie
Как его учить если нету маленькой рампы?
|
учить в большой?
|
сыкотно что пздц, в любом случае с чего лучше начать, blunt to nosegrab to fakie, или мб blunt to rock stall, вообщем а как вы его учили и есть ли такие которые сразу начинали в учить в средней-большой рампе?
|
Блант ту фейки сделай сначала:insane:
|
просто у меня есть один знакомый он говорил мне что учил сначала blunt to nosegrab to fakie, потом blunt to rockstall to fakie, и только потом blunt to fakie. Всё это маленькой рампе. На данный момент я умею делать очень мало трюков в рампе, только некоторые rockstall, axle, febble, nosestall и tailstall, вообщем если не учить blunt я не знаю что тогда учить
|
учи тогда smith тока что бы четко все было, frontside/backside и без пяток
как пацан switch 5050 учи учи учи |
уроки учи тогда
|
АХАХАХ, как смешно
|
ну на самом деле , я тоже сначала научился стабильно делать блант ноузгреб ту феки, так ты прочувствуешь основной смысл трюка, потом намного легче будет без руки научиться, на собственном опыте говорю
|
Ты в высокой рампе учил?
|
нет , сначала в лайтовом вообще радиусе, потом чуть больше , потом еще больше
|
вот и мне бы так хотелось, но маленьких радиусов нету. И теперь так или сделал трюк или разьебашился
|
если с рукой делать и не ссать, то не расшибешься даже в большом, ну выскочит доска просто, ты же не в верт рампе его делать собрался
|
сегодня попытался хотя бы стать на blunt, хер там, либо не доезжаю и становлюсь на рок, либо наоборот аж выпрыгиваю, вернее только скейт выпрыгивает а я падаю в радиус. Ох и сложно то. Всё из за коупинга. Ну каждый день буду пытаться хотя бы стать.
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |