![]() |
Работа
Здравствуйте. Мне 15 лет. Я решил серьёзно заняться скейтбордингом, но денег на это у меня не много , первый скейт кое как купил. А вот что будет когда он поломается я даже не знаю:cry: . Посоветуйте пожалуйста работу на которую меня бы приняли. Зарплата хотя бы 1000-1500 в месяц. Может есть какая-нибудь работа Модератором или кем нибудь ещё на разный форумах или в интернете. Или любую другую которая не отбирала бы много сил и времени (т.к ещё покатать нужно успеть). :? :type:
|
вообще молодой человек, на работу официально принимают с 14 лет, т.е. с момента получения паспорта и для любой организации это выгодно, т.к. при наличии несовершеннолетних в штате работников дают налоговые льготы ( или раньше давали по крайней мере) В интернете ты работу прост так не найдешь, тут обычно на модераторов только своих берут и я практически уверен что им не платят ничего за очень редким исключением...
А вообще еси ты правда хочешь работать (именно работать а не легких денег) то иди спрашивай родителей, друзей родителей или кого нить, кто может тебе помочь, и работу ты найдешь. Я вот у папаши курьером работал и у его друзей компы продавал в 14-17 лет, и ничего. На лето вообще относительно легко найти работу для школьников и студентов, это обычное дело, так что дерзай!!! |
курьером в любую фирму устройся, тысяч 10 получишь минимум
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы, курьером врятли устроюсь т.к город маленький и курьер как таковой там не требуется, буду спрашивать родителей нет ли работёнки. Зато на advego за 30мин 1$ заработал ^_^.
|
я в твоём возрасте листовки раздавал и сирень продавал
|
Цитата:
Цитата:
Это честно полное хуепинание, ищи нормальную работу, нет курьера, так листовки ни отменял никто, тут правильно написали. Сейчас лето и наверняка где-то кому-то нужны сотрудники. |
Иди в гопстоп..можно больше чен на адвего заработать
|
объясните мне пожалуйста что такое и на....й он нужен.? твитер
хватиит работать, давайте безпределить? убить всех начальников, и тусить до конца дней:gitar::592::buhlo2: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |