![]() |
Кёнинг-сити снимает и показывает
http://kfilms.tv/
по сабжу - ссылка выше; от себя - ребятушки готовятся устроить презентацию па ГОСТу занимательного видосика под названием ГОРОД 2 чему посвящены ужэ выложенные два триллера по выше приведённой ссылке, да :dev: |
:up::up::up::up:
|
очень очень круто, жалко что в одном видео и скейт и ролики и велики но понятно что катающихся у вас на всю область немного.
че за дабстепчик в подкасте играет? |
Дабстеп - херня унылая btw:bye:
Сабжик очень с удовольствием посмотрел бы!) з.ы: без дабстепа ,естессно *напугал землю* |
ребзя, поимею смелость предложить задвинуть тему даба, и ещё раз акцентировать внимание на том, что речь идёт в первую очередь о ГОРОД 2, т.е. :up:
Город 2 трейлер from Kfilms on Vimeo. Wild Cat, моя область москоу-факин-сити, а у ребят там всё в поряде, если ты виделъ их скейтпарк, то должен понять меня правильноу, в одном видео все дисциплины скорее связано с тем, что это одна большая тусовка, на наше удивление, а ужэ потом из-за кол-ва катающих, да ну, и пользуясь случаем, прилеплю бонус :good: |
дениска еще в москве наснимает)))
|
Цитата:
главное, чтобы дело не закончилось новым трейлером, мне кстати первый больше импонирует :herznaet4 |
RENEGADE,
надеюсь что будет да |
Олуховатый, а это ты Дениску по спотам Москвы водишь?:rolleyes:
|
Цитата:
:gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar::gitar: |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |