![]() |
Сергей Долгих
Профайл Сергея Долгих, победителя DC City JAM В Екатеринбурге и получившего спонсорскую поддержку от DC shoes.
http://skateboarding.ru/video/russian/763/ |
смит, смит, смит, смит, смит, смит, смит, смит, смит 180 аут:insane:
|
лох такто по сути
|
******* рэп!
|
Цитата:
|
Ахмед ты заебал
|
мне понравился
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие смиты и фронт блант сочнейший у него.
|
а че за музяка?
|
хорош
|
да че за мода пошла
какие то наигранные наклоны корпуса и не только как в этом видео, щас полпарка стараются так же, это стиль типа или че? 0-48 уезд как пример нахер в таких позах уезжать, и до этого на бэнке такого ж плана трюки хороши!! уровень достойный!!! но от этой привычки с псевдопо***стичискими уездами лучше избавится больше естественности:592: |
понравилось всё, кроме неестественных приседаний
|
Цитата:
а под крис кола косить это стиль?) |
Цитата:
А в чем закос? В тапках фолен? так никто и неответил... |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы сказать чтоль? посты чтоль добиваешь до аватарки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
про одежду можно любому заявить кто носит шмот от blackboxdist, хотя у меня много шмотья и не от их бредов про прическу и трюки вообще слов нету... полная хрень Из последнеих трюков я пытаюсь доводить до стабильности бс 360 (типа Коул ага) исходя из твоей логики получается: кто учит свич флип - тот косит под Пол Родригеса (как пример) кто фс флип - Андрюша Рейнолдс кто бс флип - Раян Шеклер так чтоли? да я неотрицаю что Коул один из лучших скейтеров для меня (да и не только для меня). Но чтоб косить по стилю прически и т.д. эта полнейшая xyета, нужно тупо неуважать себя, чтобы выйти за счет чужого, инородного закоса. Я ж не делаю такого допустим |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |