![]() |
Часто вас останавливают менты в метрополитене?
Меня в последнее время зачистили. Причем аргументы у них смешные и нелепые. У нас почему-то так принято, раз одеваешься не так как все, кепка с прямым козырьком, значит точно что-то употребляешь, значит точно куришь гаш. просто вымораживают уже... :guns:
|
вообще никогда
ты на руках что ли ходишь? |
попробуй сделать так что бы гаш не торчал из карманов и белый порошок не сыпался из ноздрей.
|
только в метро когда турникеты без карточки прохожу и то блядь было пару раз
|
не бойся их и не пались,как со злыми собаками)))
|
^^
привет) |
да ладно, у тебя кепка с прямым козырьком? Тыыы чёё наркоман?
|
ООу Кирр,какие люди,а я недавно тя вспоминал,смотрел твои фотки с выпускного)))
яя ж терь с этого лета тоже дипломированный хехе)))) время летит! а я думал тут одни "зеленые" остались))) здорово,есть идея и желание летом увидеться,все кто сможет) на тех же погранцах) пс. по теме...!А вообще если хотите меньше проблем с законами,то неплохо бы их знать)хотя бы поверхностно,какие правила шмона,где могут где не могут,какие доки нужны,какие права есть у тебя,у них) но не качайте права,просто вежливо и мирно объясните им,что в их компетенции,а что-нет.при условии что вы чувствуете несправедливость.Грубые шмонщики при слове "КоАП" начинают относиться к нам более гуманно) Еще полезно иметь в телефоне номер ССБ(служба собств.без-сти) их работа-ебат ь ментов)они с радостью)и конечно же высказывайте свое желание позвонить в эту службу,"простая"милиция(ППС ипрочие фуфлыжники) ее не переваривает как комары водку |
Oka
чувак, ты из питера, я когда приезжал мне друзья гвоорили чтоб только с документами из дома выходил, они постоянно в метро при*бываются. |
Цитата:
палевных наверное в первую очередь и берут. тормозили вообще пару раз наверное за всё вемя, проверили документы, честь отдали и дальше пошёл. |
в прошлом году тормознули,без доков был,отвели в отделение для выяснения личности
|
меня только один раз забрали
причем было это совсем недавно)))) в 2 часа ночи на новом арбате распивали егермейстер(кстати рульная весчь если кто не знал) и тут презжает ппс,и я дурак делаю неясный жест,беру батл ягеря и кидаю его в кусты)))))) ну дяди шмонщикиостанавливаются-ваши документы итд а мы с другом в гавнецо,и так жалко было на месте 500 отдавать,что мы решили в увд арбат проехаться,пописдеть сментами)))))итог-час в ментуре,5 минут в пустом обезъяннике,обраненный кусок в ментовке и -500 рублей иитог-платите на месте за бухло) |
если бухаешь на улице и видишь ппс,СИДИ СМИРНО И НЕ ТРОГАЙ СВОЮ БУХЛИШКУ_)
есичо- не твоя!!!! |
у нас стабильно за пиво в руках забирают :up:
|
помню в питер приехал второй раз в жизни в марте на три дня: уже на второй день ехал в бобике в багажнике. фактически взяли просто за то, что "я был чёрным в пятницу вечером после полуночи".
а в москве за 4 года один раз только на улице остановили |
был черным?
как это |
ахахах ну ты неудачник :laugh:
|
парни, ну вы чего, это же из "не грози южному централу" цитата:
"Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу вечером" т.е. фактически просто так на улице доебались за то что у меня не было документов, хотя у других ребят были. Мы были трезвые, прилично одетые - шли в клуб, без наркоты и тп. В москве бы точно пожурили и отпустили без проблем. А тут питерские тупо хотели содрать с нас денег |
Цитата:
|
ну хватает же ума в помещении в головном уборе находиться :spy:
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |