![]() |
"Билет на поезд"
Sindikat-TV представляет новый видео-проект из Красноярска "Билет на поезд". Кино, в первую очередь, о путешествиях, о путешествии со скейтбордом в руке. Кино доносящее до вас быт и атмосферу скейт-трипа. В нем не будет отдельных партий с участием райдеров, оно разделенно на города где мы побывали, каждая секция несет за собой особое настроение того или иного места катания, ну и конечно это только отборные трюки от большого количества райдеров из России и не только.
http://skateboarding.ru/video/russian/630/ |
Качественно!
|
бред какой то
какой может быть трип в деревне с бидоном полный бред. заметил что ничего стоящего в россии давно не выпускалось... такого что бы прям дух захватывало. жду юнион вообще :bye: |
ну в начале начало подбешивать вступление,но дальше понравилось,сделано качественно
думаю будет круто |
3 минуты смотрел как чел ходил на колонку, отличнинько...
из всей этой вычурной заявки на высокое исполнение мне понравилось только описание к видео и наличие рампы в сарае. идея хорошая - показать как в разных городах катать, передать настроение. но зачем Китай сюда приплели? может еще сняли бы как хорошо катать в Лос-Анжелесе тогда, ведь в РФ делать нефиг! |
Написано же видео о поездках, а поездки были в Монголию и китай
|
больше люблю когда акцент на катании, а не на красивых съемках, посмотрим что дальше будет
|
вроде бы стоящее что-то должно быть.Пока нормально
|
Цитата:
|
Пока что-то не впечатлило.Думал,что будет намного интереснее.Ну посмотрим что дальше будет)
|
начало бред вообще
название фильма тоже и тенденция выкладывать видео по частям, тоже абсурдна |
Красавцы.Вторая часть зажигательная и трюк хороших наклепали более ,чем достаточно.Но о задумке -видимо автор ролика решил отойти от шаблона построения скейт-видо и решил идти своим путем.Создать уже не просто скейт-ролик,а кино где скейтеры безликие(без профайла) и передать атмосферу.Пока атмосфера не чувствуется.:laugh:
|
красноярская скейт сцена :fogive:
|
радуют эти ребята, всегда интересное что то делают, первая часть так се, а вторая уже нравится
|
Классно! Только никого кроме Марка и Найма не знаю)) Ну Таннера.
|
марк молоток!
|
Цитата:
|
Не хватает жестких трюков,как мне кажется.Все обычно,ток терь это не просто тур-видео,а кино.:laugh:
|
ребят а что за песенка в 3 части в первом монтаже?) приятное такое инди)
|
кайфо
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |