![]() |
худи, олимпийка new balance, рубашки, футболки, поло, шапка с подворотом, ремень
продаю много вещей в отличном состоянии.
1 олимпийка нью бэланс новейшая, идеальное состояние. размер четкий L 2 свитер Wesc полосатый размер М 3 худи серого цвета, без молнии, всё как надо. вставлен темносиний шнурок. размер L, но чуть шире. 4 ветровка Red dragon skateboards, хорошее состояние, размер L 5 бомбер xdye, размер L. состояние хорошее. тонкий, хлопковый. 6 рубашка batistini с коротким рукавом, белая с рисунком ретро скутера Vespa, размер L. если найдете такую в москве- можете бросить в меня камень. 7 футболка xdye фиолетовая размер L 8 футболка topman серая размер М 9 поло espirit серое с рыжим в полоску, размер L не ношено. 10 два поло classic collection , зеленое и серо-голубое с белым. размеры xl и L 11 красная рубашка van heusen в клетку размер L 12 ремень топмэн цветной. с помощью ловкости рук может стать белым. 13 шапка с подворотом как carhartt, только без лейбла. цвет рыжий ( цены в личку. |
Вложений: 3
фотооо
|
ещеее
|
еще фотографии
|
и еще
|
уцкпецуцу
|
тьапаол
|
Вложений: 1
56гшекнго
|
ремень *****т...он мне как раз под ветровку...расцветка такая же...сколько???
|
бляяя рубашку красную кудааа
мне давай |
Цитата:
|
я вам в личку написал посмотрите!
|
добавлены еще 2 вещи!
14 джинсы левайс 525 ушитые от колена к низу. светлые. размер 31\34 тянутся 15 новая черная нинзя, теплая, носилась несколько раз, после чего была постирана и убрана в шкаф. размер L |
обновлено, ребята
|
Хэй, сколько Levi's?
Лучше в аську 396787153 |
hranica,
отчисти личные сообщения, аськи у меня нет. |
сделано
|
по чем рубашку с Vespa подаришь?
|
вверх!
за ценами в личку, обсудим. смотрите обновления. |