![]() |
Кому что надо заказать с ebay.com?
помогу заказать любу вещь с ебея-если есть доставка в россиию...
порядок действий- 1)Кидаете ссылку с вещью 2)складываем цену с доставкой 3)приезжаете к моему метро-передаёте деньги-я кладу в банк и заказываю.. ждём 2 недели-товари прилетает-я вам его отдаюв м етро и вы мне денбгу за услугу.. Зачем я это делаю*?-чтоб получить много положительных отзывов от продавцов) за услгуги свои обговаривается в личке рад помочь:guns::guns::guns: |
Цитата:
какая от тя польза получается? так гемора больше помойму тебе конечно плюс то будет, отзыв все дела, а покупателю нет, он переплачивает |
Можно карту самому сделать не спорюю
но 1)Это долго 2)Это Муторно 3)это везде регться надо прально А зачем это все человеку-который хочет 1 вещь заказать? Верно же? ))) А те кто постонно-псть делают карту я лишь предложил услуги И покупатьль мой не будет переплачивать-вещь или техника полюбому дешевле обойдётся чем у нас в москве))) |
с одной стороны ты прав)
а сколько ты берешь ? ) |
ахаха)))
это обговаривается отдельно))) после подсчёта товара с доставкой))) |
щас виртуальную визу можно сделать в любом терминале оплаты...
|
не все знают что это такое
да и я сам тоже теме ап глупые посты лесом |
Gvozd, 2 недели это при лучшем раскладе)) уже сам жду без 4 дней месяц.
|
это под новый год так всегда
загруженность |
эт не загруженность эт томожня мне бок 360 из америки месяц везли толку ноль заипался до усмерти :rupor: при том летом никаких празников
|
за 5 дней виза классик в Авангарде.
никто не делайте в ВЕФК, они с пэйпэл не работают в принципе |
ну хууууй знает. ради одной вещи можно, конечно, же! но бля есть посредники, которые тебе домой привезут прям) ты даёшь ссылку ему и ВСЁ. потом .когда вещь прилетает в москву, ты отдаёшь кэш + переплата за услуги)
|
Плюс посредника что он отвечает за товар. На ебее может быть куча подводных камней. Брак,подделка,мошенничество (и простое и на программном уровне) итд. И в этих случаях посреднику придется решать проблемы- разговаривать с продавцом,с отделом безопасности,...ну и на таможню ехать если что то крупное или дорогое и его не в большом количестве,предоставлять документы оплачивать пошлины,заполнять декларацию.
|
мне похуям ахаха
вам не надо-такс идите наыиг уже 4 людям тта заказал и всё норм:guns::guns::guns: |
сможешь заказать???
http://www.prokoloff.net/rus/producer_w/1/3/ 3 чёрные которые)ответь плиз в личку) |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |