![]() |
белая футболка
нужно купить 5-10 белых футболок
где в москве можно купить? в пределах 100-150 р) (чтоб ваще белые , без надписей и логотипов) |
H&M 250 р
|
ашан 99рублей стоит
|
Цитата:
http://www.decathlon.ru/RU/ |
Цитата:
|
твое
250р |
Цитата:
Цитата:
|
метро тульская ролл холл как заходишь смотришь на охранника прямо на него и справа от него там принты на футболки делаюти там рублей по 150-250 всех цветов есть и размеров много
|
в нью йоркере 250-300, плюс кроме белых все цвета радуги есть
|
сеть магазинов ТВОЁ там посмотри....
|
в твоё с эластаном
в декатлоне по 99р из хлопка, нормальные такие, нахендмендил с ними ) |
uniqlo по 199р
сам себе купил 6 штук в отпуск там) они там и по крою, и по цветам разные: обычные, с треугольным вырезом, с круглым вырезом, с круглым большим вырезом и тд несколько раз стирал уже - качество хорошее |
как футболки незнаю , но нравятся очень майки из ашана по90 рублей , правда там с размерами часто беда
|
Uniqlo.
|
ашан, твое, h&m. Но качество конечно у них у всех так себе.
|
Цитата:
Но если чтоб именно с принтами, то мне больше нравятся майки newyorker, на некоторых порою такие смешные рисунки и цвета яркие, и майки реально длинные и от многочисленных стирок в машинке не портятся, не то что скейтовые, с последним то одно разочарование. А чисто белые я уже давно не видел. "Твое" так себе, чего-там в "Ашане" не видел, в декатлоне и чтоб по 99 рублей - это прям мистика какая-то. Я недавно там был и самые дешевые по 200 с чем-то) А вообще автор этой темы наверняка уже майки то себе прикупил) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |