![]() |
мы олимпик геймс
http://www.active.com/actionsports/A...mpic_Games.htm
ребята, 2012 все примкнут к экранам телевизоров смотреть и болеть за круглова кт очт оудмает по этому поводу |
нам по***
|
а где ты про круглова прочитал?)
|
Цитата:
посмотрим что будет, пока не особо интересует.. |
Цитата:
|
Цитата:
от штатов приедут коул, пирод и маркс например, всех шутя посшибают и уедут :mrgreen: |
Цитата:
хьюстон куда круче него будет) салабанзи поедет ваще пезда |
Цитата:
|
Цитата:
но те соревнования что смотрел не видел чтоб он выйгровал |
Цитата:
5th Place - ISF Skateboarding World Championships - 2009 1st place - X Games, Street - 2009 9th Place - Maloof Money Cup 2009. P- Rod is awesome 2nd Place - Tampa Pro, Street - 2009 2nd Place - X Games, Street - 2008 1st Place - AST Dew Tour, Cleveland, Park - 2008 1st Place - Maloof Money Cup, Street - 2008 2nd Place - AST Dew Tour, Baltimore, Park - 2008 6th Place - Soul Bowl, Street - 2007 1st Place - X Games, Street - 2005 1st Place - X Games, Street - 2004 1st Place - Fall Classic 2009, Street - 2009 nic3 наверно на соревнованиях всех взьёбывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие на*** кругловы там верт
|
тогда Сергей Елькин :D
|
http://www.noteshop.co.uk/noteolympicsthemovie!.aspx вот пацаны ипо своему представляют олимпик геймс ахаха
|
заебись, а у нас парк открывается
|
binbin, ахахах, видос зачетный вообще :))) я тоже подумал примерно об этом, когда почитал название темы :)))
|
скейт внесут в олимпийские игры ?
это полный бред, это даже чуть-чуть взбешивает... как народу не понять, НУ НЕ ТООО ЭТООО! черт..:help: |
Внесут и внесут, ты катать от этого хуже что ли станешь?
В определённом смысле в этом тоже есть свой плюс, для многих сейчас катание - детская забава, просто ребята которые непонятно зачем убиваются с сэтов и т.д. Такое народное мнение мне лично не очень нравиться, когда сб официально признали спортом - мало что изменилось, а в худшую сторону не изменилось вовсе, и с введением сб в олимпийские игры хуже думаю тоже не станет. Наоборот быть может о строительстве парков задумаются, олимпийские игры - тот же контест, только между странами. |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |