![]() |
Футбол.
Незнаю была ли такая тема... но пох...
Вот 2ой или 3ий раз в жизни решил посмотреть футбол... Как последний долбоёб сидел - пил пиво - и смотрел... Играла сборная россии и ещё какието лохеры... Какаето гипер важная игра... Выйграли наши - 1:0 Ну что я могу сказать - было довольнатаки весело... Особенно понравилось как после победы.... Какойто главный русский долбоёб - наверно капитан команды иль ещё кто... Кричал в камеру - *** ВАМ! ***... А как вы относитесь к этому виду спорта ? Смотрите ? |
нееееееееееееееееееееееее!!
я кадато футболом занимался, но потом вовремя понял, что это дерьмо! 8) |
футбол форева, вейлс на мыло!!!! россия в перёд... лет 5 играл в футбол... оле оле оле оле россия взьимеет всех на чемпионате европы!!!
|
Сам ты бля долбоеб,убрать ,этого мудофеля-кислотника с форума,вот такие как ты и дают в жопу Майклам Джексонам.
Обсосался хуев ,бля обвафленных в героине ,бля и решил,футбол посмотреть и приторчался,***ла ,не шаришь не пиши ***ню. Опрос бля еще решил сделать,я хуеею! |
четы там гонишь то....
яж говорю мне всё понравилось... я до этого всё это ***нёй считал... а щаззз прям круто было... *** ВАМ! ***! и ненервничай тут... понимаю - игра была напряжонная 8) сам бля в шоке был... :buhlo: |
Во бля одним спасенным больше ,не зря спать не лег.
|
Регби надо смотреть!
|
Регби тоже тема ,бля ,но у нас не развита/,я тут по 6 смотрел,*******.
|
У нас она не развита потому, что это дюже травмоопасно. Только отморозки-качки могут бежать на бешеной скорости и вдалбливацца друг в друга как бараны.
|
Я в футбол 15 лет рублюсь уже!!!
Всем недовольным-сосать у негров сифилисных. А вот про ***,это тема была,дааа 8) |
Россия вперееед ) -я то футболом раньше занимался...щас доовольнотаки неплохо играю )
я так и знал что мы выйграем)) - потом блин все таки Ярцев - молодец) |
футбол это наверно интересно, но это чисто мужской спорт, я больше теннис и спортивные танцульки люблю))а воопще самое крутое из спорта, что я видела-это бейсбол!!рядом со мной находится бейсбольное поле!я как-то целый месяц ходила на игры смотреть...круто!жаль что женской сборной не было-так бы пошла играть;)
|
представляю как кислотник плескал в телек пиво при слове ГОЛ..
я нашла следы йогурта еще и на дисках, что выше лежали, ну ты кислотник и.....:) |
футбол ето тема!!
надо уважать ету игру и тех кто на нее ходит))) |
Росиия вчера взъебала Уэльс ..... мы всех порвем
|
сам щас играю за клуб......мня прет эта тема!!!!
|
Мне кажется что смотреть футбол по телеку-полный отстой. Слушать нудный голос коментатора, под который хочется спать. Полтора часа скучной, вло тянущейся игры.
Но вот с другой стороны, играть в футбол весело. А вот смотреть это полная фигня. Не наю, скучно как то... |
футбол = очень крутая игра интересно смотреть... только я не могу потомочту нервничаб очень особенно когда сборные играют...потею больше чем когда котаюсь....
|
:shock: :shock: :shock:
|
че кислотник я смотрю ты тоже подсел.
теперь вместе будем смотреть. *** вам понятно *** кричал евсеев уважуха. 8) сборную форума надо делать я тоже 4 года за клуб играл левый полузащитник 8) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |