![]() |
Нормальный парень
Мальчишки, девчёнки, как думаете, какими качествами должен обладать нормальный парень в наше время? Четкий, или умный? или и то и то?
В последнее время бошка кругом идёт.. стал терять уважение у окружающих.. уже потерял нить.. что нужно а что нет.. что можно а что нельзя.. Хз серьёзная тема или нет.. может во флудилку надо было.. |
у каждого свой идеал
|
парень должен быть простой
|
"у настоящего мужчины должны быть красивые руки и задница" (цитата какой-то французской актрисы-певицы). что не дураком - это точно. )
|
довольно многим женщинам нравятся руки, на которых немного выделяются вены. не то чтоб там сильно, а так немного. как бы выглядят сильными и прочее.
про задницу вообще молчу)) как-то были на ввц. еще довольно давно, когда там стояли палатки с всякой мелочовкой. и друг чё-то выбирал, нагнулся немного. так его девушка шлёпнула. видимо очень понравилось ей |
всем нравятся харизматичные =)
|
спасибо
|
в наше время вообще тяжело сказать что есть "нормальное", а что считается абсурдным
по сути, человек должен быть самим собой (так написано и в священных книгах (не сделай себе кумира) и общепринято в народе вообще) и тогда, я думаю, человек сможет самоудтвердиться как личность потому что у всех понятие "нормальный" свое собственное, и сказать объективно "нормальный" - нельзя |
парнишка модный в кепке зуб потёртый золотой
|
nic3 дело говорит, именно что каждый должен быть самим собой
jOker,брось дрочить на уважение окружающих, как перестанешь, оно само придет |
вырубает с удара, благо бицон позволяет
|
мой дед говорит: чтобы быть мужиком, нужно уметь глотать в горле ком!
|
нормальный парень статичен,
статичен и ум нормального парня, отклонение в сторону развития - приветствуется, живой интерес к новому - окупается, работа над внешним - не оправдана. (из личного опыта) |
главное не кури, почти не пей), не матерись при девушках и цены не будет :592:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я нормальный парень оказывается, кроме второго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Декст, походу она имела ввиду, что тот тип и есть "каким должен быть норм парень". Убийство трех зайцев: и спасибо, и высказала мнение по теме, и само-пиар-акция.
Перейдем же к теме более плотно! _____________________+_________________________ Нормальный парень должен нормально воспринимать мир и нормально разговаривать. |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |