![]() |
THPS4
Народ, кто-нибудь может поделиться карьерой с Тоника 4, где вчсе видео окрыто, а то бля заебалось!!!!!
m-riders@tut.by |
watch_me_xplode
и все видео уровни и т.п. открыты ;) |
2 casper
Спасибо большое!!!!!!! :) :) |
на старом форуме помница был раздел THPS...
наверно надо опять его создать... я в это гавно неиграю. но пишут тут всякие 8) и прям хочеться... THPS2 ФОРЕВЕР 8) |
2 хок Самык крутой!!!!
|
THPS4 - play style
Ну то что ТХПС4 неправдоподобная игра это уже давно известно:))) Меня лично совершенно не прикалывает делать по 4 кикфлипа за вылет...................бред..................... или по 10 и т.д. переходов на грайндах разбавляя их грэбами и флипами.... ну и сами вылеты до высоты 4х этажного дома тоже как-то:((((((((((( На мой взгляд соревнования ваши будут лишь означать у кого руки более НАДРОЧЕННЫЕ (ну я впринципе имею ввиду вплане игры...а вы думайте как хотите) ... лично я люблю играть в ТХПС так чтобы все трюки было более менее правдаподобны, читобы это было красиво и интерестно....а не тупо разогнаться и долбить по граням а потом с пеной у рта херачить в монитор указывая кол-во заработаных очков.... НУЖНО ВВЕСТИ ПАРАМЕТР СТИЛЯ!! т.е. чтобы игроки также ещё заморочились КРАСОТОЙ ИСПОЛНЕНИЯ и ИНТЕРЕСТНОСТЬЮ трюков... http://yuraa.comtv.ru/style.jpg первый попавшийся мой скрин...красная стрелка направление движения...простое 180 через перила и ступеньки.......но очень приятно:))) Не знаю поймёти вы о чём я или нет... |
Я тя полностью поддерживаю...я даже все свои так сказать умения :mrgreen: убираю...дабы реальней сделать...а то прыгает как нахрен кенгуру...и ваще пора мод кому нить выпустить...хочу РЕАЛА!!! :rupor:
|
Я с некотрых пор тоже заморачиваюсь так..
правдоподобный стильный трюк минимализм.. обожаю этот трюк в этом месте http://yurezzz.nm.ru/foto/LJ/thps1.jpg а соревнования действительно только на ловкость рук... но зато их можно объективно судить... а как ты будеш судить кто сделал трюк более стильно? "стильно" - понятие очень субъективное.. но было бы интересно такие соревнования устроить |
ага это как фигурное катание за Артистичность судить....очень субъективно все это..
|
вот выйдет TH Underground Skater, может там что изменится... хотя врядли, вероятность 1%, просто игры эти америкосы делают, а они любят вот такие трюки в играх типа:
Triple Kickflip + Triple Heelflip + BS Revert + One Foot One Wheel Nosemanual + FS Shove-It + FS Darkslide to Nosebluntslide 360 Hardflip Out |
2 юраа
100 пудов, вообще то я не играю в игры но иногда когда сидим у кента и делать нех то рбимся в тхпс не реальные трюки сосут, очень нравятся реальные трюки а не 360 хард на 8 ступенек |
Я наверно года два кнопки дрочил...Потом меня за***** нули считать :fuck:
Ща могу раз в месяц флипы со ступенек поделать(но не более!) |
Подскажите в THPS4
Как на карте ZOO попасть к мужику сзади которого акула видна
:bigeyes: |
Неизвестно.
Возможно у всех версия какаято кривая... На соревнованиях ведь там видео показывалось, а все потому что версия нормальная |
Пацаны, лучше подскажите, как в Сан-Франциско пройти дополнительные миссию, где мент стоит кемперит около грани, и бьет если к нему подойти, а надо сорвать блокираторы с граней...
А еще скажите - у вас есть у кого нибуть версия с видео? А то я купил дурацкий Фаргус и у меня видео нету... :(( |
вот вы тупые......
|
Как в THPS4 сделать это?
Как в THPS4 сорвать с грани блокеры, в Сан-Франциско? Там пацан говорит типа: отвлеки мента а потом займись делом.... так вот я не могу понять как его отвлечь блин... как только не пробовал, по морде дает и все! мож глюк какой?
|
:) под лесницой находиться типа кнопки алярмы на стене, делаешь там wallride, и охранник теряет бдительность ;P
|
народ я сделал 189 из 190 заданий, помогите с про-заданием в алькатраце где надо 8 заданий в пуле сделать, я не могу последний спец. лип сделать! где его делать то?
|
Вы какие-то игруны, я вот прошел только 117 где-то заданий, только открыл чикаго.
А как сделать так чтобы в уровне было не 16 из 16 заданий, а 21 что -ли, мне сказали там еще появляются? |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |