![]() |
опять арбат
где-то полчаса назад мы с другом сидели на арбате там ещё бмиксеры катались.пришли человек 15 очередных крутых *****болов типа фанатов со здоровыми лысыми ёблами. они сначала к бмиксерам подошли потом к нам говорят:"на нашём раёне больше кататься нельзя вообще никогда в жизни,у вас есть парк там катайтесь.скажите всем чтобы не катались а то придём нас будет миллион мы все крутые фанаты борцы вам ******.если завтра будет хоть один скейтер уйдёте с досками в жопе."
ахах интересно сколько теперь крутых форумцев захочет их отпиздить кстати когда плохая погода и почти никто не катается часто приходят всякие уроды и пиздят |
я крутой форумец.
я бы всем там подвеской уебал |
антон крутой форумец, он защитит свой спот
|
Цитата:
фрэдпэрри барбари лакост.... (с) завтра весь день без дождей, приезжайте все на арбат ps готов поспорить что они врятли еще придут, а то что придёт толпа - это вообще немыслимо, ладно на победе но на арбате нереально |
Я сегодня на Арбате катался, какие ты лысые тусили минут десять, потом свалили, причём нам ничего не сказав, а были мы втроём всего.
|
ну вот блин тока собрались на арбат завтро поехать,а тут.. :cry: )))))))
|
тут еще эти дауны
интересно на них посмотреть если они в четверг придут например часов в 6 ахахахах |
Накрыть бонов надо!!ибо ваще ахуели,ещё указывать будут где нам кататься или не кататься,суки..че их бояться!?давайте наберем народу,очень много народу,и будем там кататься все.боны сунутся,получат пизды от нас.ток надо организовать вситречу.
|
Цитата:
вспоминается дэмо санта круз на победе, когда 4 фаната заставили убегать человек 30, в которой присутствовали не только подростки... |
Цитата:
бред |
Да собраться бы просто щщей дохуя и тупо катать там. Я бы поехал.
|
во во!!)
|
они знают,что скейтеры класс не самых отважных категорий,вот они и выебываются!надо показать кто мы,и на что мы способны против них.
|
герои 30 против 4
ахахахахахахаах |
надо просто отстаивать свою точку зрения.тем более на том контесте никто ниче не знал,что псевдо фанатьё прибудет.а если щас устроить это,то все будут готовы к ***не))
|
хааххаахаххахахахахахахаа
бредик наверн они прост были в алкогольном состоянии а пьяный человек всегда найдёт за что зацепиться...... |
Цитата:
бля вот увидишь, если они вдруг и придут все убегут, уж если на победе убежала куча нормального народу, человек 30-40, то про арбат и говорить не стоит |
придут они
я прешер сделаю клёва будет |
не,не бред.фанат пьяный,фанат не пьяный,все равно придерется.
|
пацаны же хулиганы :d::d::buhlo2::buhlo::d:
:DD |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |