![]() |
Чиста филасофия...(что он нам даёт?)
Народ...никто не задумывался почему он выбрал из всех экстримальных видов спорта именно skateboarding?И вообще что он нам даёт,зачем он нужен?
Мож тема и дерьмо, но очень мне хочеться просветиться... :toilet: |
мне он щя нихуя не даёт потому что я на него не скоро встану, а так прилив адреналина, увлекающя сложность исполнения, самовыражени, для кого то мода, для кого то просто отдых,возможность на какоето время уйти от всего окружающего, только ты и твоя доска... для меня это всё в месте, кроме моды потому что, я начал кататься не потому что это модно, я даже не знал что у нас в городе одна из самых крутых скейт тус
|
кто он-то????
|
skateboarding разумеется.....)
|
Просто нравится...и всё...а зачем се отказывать...:))))))
приятно даж иногда просто чёт там дурью помаится...не так усердно катаясь:)))... А почему скейт даж незнаю.%)...я б ещё кстать се агрессив ролы купила... |
я катался почти на всём на чём можно кататься и решил сам для себя что лучше , красивее и увликательнее скейтборда нет ничего на свете!!!
|
к стати о дури , ей тоже можно *****то побаловаться
|
Цитата:
|
U got that right, Michael
|
Цитата:
|
2 михаел
ещё как нет :) вот только менты шныряют по паркам вечерами торчков ищут :) |
курите курите(а ешё курите каждый день) посмотрим через 2 года как вы будите по телефону разговаривать :)!!!! вечный тупняк форева
|
Все кроме денег и целых костей
|
|
|
|
|
чё-то тя колбосит вечно......... :buhlo:
|
топоры и ракушки
вот что он нам дает |
2 Stan
Ну... хз... У меня там друг в Ариэле живет и он говорит обратное. Ну а ваще не в ЭТОМ счастье! :kz: |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |