![]() |
Что делать с новыми кедами?
как сделать чтобы кеды как можно медленее рвались.Подскажите пожалуйста.
P.S.Просто уже замучился брать новые кеды |
Цитата:
|
я делаю так покупаю кеды для катки и для ходьбы у меня всега две пары в одних я катаю в других хожу а когда те в которых катаю выжимают из себя все я начинаю катать в тех каторых ходил и покупаю новые для ходьбы
а вообще клей момент секунда дает месец жизни кедам на нос налепил себе его и все просто супер прочно все становиться даже шнурки если проклеить в том месте где они начинают рваться они фиг порвуться это реальная тема. просто надо с умом делать зашиту из клея =) и все будет супер. :592: |
да, и подмываться почаще
|
Спасибо , просто проклею их моментом
|
момент лажа и момент прозрачный тоже там обычный ацетон + резиновая основа
ножен именно Цианакрилат он прочнее гораздо ! и он не из резины. а просто момент это :down: момент секунда не дорогой ps незачта ) |
хочешь не хочешь , а мыться надо
|
да, секундным клеем пройдись по шву и норм будет. много не лей а то цеплять не будет
И ЕЩЁ! не зацикливайся на одном трюке а то будешь делать один кикфлип они у тебя через 2 дня порвутся |
Взять и перед катанием по шовчику моментом пройтись, жить будут гораздо лучше
|
почему у меня так быстро стирается подошва где пальцы? кто знает чем это место защитить можно, а то у меня во всех тапках в одном и том же месте стирается подошва после катки
|
катайте без шкурки
|
veerux,
:up: |
ахах, не у некоторых не сильно подошва стирается
|
Тапки можно чтобы они прожили дольше клеить на них лейкопластырь.Он продается лентами.Купил наклеил стёр наклеил новый!
|
а можно без тапок. ноги пластырем обклеил
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластырем облими=D
|
я налепил лейко пластырь, моментально стерся) и подошва, бока уже стираться начали) но я еще на саму подошву налепил. подошва не стирается зато
|
я клею то место где натирается резиновым клеем
на 2 катки хватает, потом заного, вообщем, нормально, дыры тока через недельки 2-3 появляются |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |