![]() |
*бануться!!!
Сука, зима такой отстой!!Ненавижу!!!!!!Вам то москвичам хорошо у вас МЕДВЕДКОВО, а у нас? Заебись!Сука Новосибирск - дыра скейтбординга, не парков, нихуя нет!Ненавижу зиму!Snowboard - гавно!
|
да уж не повезло
|
Элемент, а ты где катаешься и с кем, я тоже с Новосиба, наши местные бмх-еры вроде как замутят помещение на зиму, там всяких рамп и прочего полногабаритного оборудования не будет, но покататься можно будет, если что в лс пиши. :buhlo:
|
Я кстати себе сноудеку взять хочу или хоть сноускейт(если конечно бабок нарою) :buhlo:
|
ништяцкая погодо кататься, вот только я не могу, только из больницы вышел
|
Может у вас погода и заебись, а у нас снег выпал, я на новой деке тока один раз покататься успел, а теперь тока на старой без тейла по мокрому снегу или льду(довольно весело кстати=), пока сноускейт не куплю :buhlo:
|
рпосто я живу в израиле, по этому у нас погода заебись, но от этого мне не легче
|
ага даже у нас...летом выходишь жара *** знает какая....и сухой воздух такой или наоборот влажность очень большая.. :mrgreen:
|
ты не один такой- у нас тожа жопа!
|
вы не представляете в какой жопе живу я ( кстати уж 3 недели не катаюсь)
|
Дык у нас тоже задница, не расстраивайся, не один такой :)
|
а у меня друзья играют в подвале нашей общаги (типа rock band :)), дык там катацца вполне можно :) только нога еще не зажила - олли еле-еле делаю.. :(
|
Re: *бануться!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень люблю сноуборд а также ролики. и еще скейт. Сноуборд- это неповторимо... эйры по 20 метров... а когда по хорошей перилле делаешь switch nosepress или switch frontside boardslide то вообще хорошо!Еще пайп обажаю... жаль что он у нас так мало был... зато я там fs 540 stalefish научился! и на трамплинах тоже клево 540 с большими пролетами крутить
|
Да ролики тож клёва:)))))...
а ваще еси я непоеду никуда зимой то может тоже снегоход-сноуборд приобрету:)))))... А ваще чёт у нас снег растаюл.....эт я нрна накаркала :mrgreen: думаю завтра пойти поморозится покататься что ли |
а унас снега еще нет, но мороз, а я в мороз не могу катаца, у меня глаза болят.
|
да
новосибирск точно говно! но у нас не лучше, меняй свою квартиру на ракушки и к нам |
не надо к нам у нас тут своих хватает.
кстати это клево хвастаться тем кто в большой жопе живет. - я вообще в нижневартовске живу. -ни хрена сибе круто!!!!8) деревня ебт |
еееее ЕЛИМЕНТ родственная душа!!!
держись!!! зима кончиться и надо в ето верить! А СНОУБОРД0-ГОВНО!! а если кому не нравиться валите на свои сайты! тут чётко написано СКАТЕБОАРДИНГ.РУ!!!!! |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |