Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Фингербординг (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Как сделать фингерсноускейт (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=50585)

DANsti 06.06.2009 16:30

Как сделать фингерсноускейт

На скейте еще (уже) не покатаешся , а для сноуборда снега уже (еще) мало , да и денег на него нету. Знакомая ситуация ?
Вот тут человеческий мозг призадумался и придумал сноускейт. Потом призадумался я и додумался вот до чего :” Почему фингер скейт , фингер BMX есть , даже фингер сноуборд есть , а фингер сноускейта нету?”. И дабы восстановить справедливость я сделал самопальный фингер сноускейт . Получился он очень прикольный на 99 % копия настоящего сноускейта Premier (разве что без канавок на скользяке) . Катать на нем тоже сдорово , например , я на нем nollie kickflip в два раза лучше делаю чем на обычном фингере.
Если вас заинтересовало это , то читайте как его сделать.
Для начала нам понадобится чертежная бумага или бумага для акварели , ножницы , клей ПВА , кусочек камеры от велосипеда , напильник, “Супер момент”, скотч , растворитель ,принтер , батарея и терпение. Итак , приступаем :

1) Скачиваем один из понравившихся дизайнов сноускейта Premier на snowskate.ru
2) Выставляем размер дизайна в Photoshop (ширина как у обычного фингера , длина 10-12 см)
3) Печатаем и вырезаем дизайн
4) Аккуратно обводим дизайн карандашом на чертежной бумаге (4-6 раз , по желаемой толщине фингера , это будут слои)
5) Вырезаем и склеиваем слои , обильно смазывая их ПВА
6) Кладем на батарею на 1-2 минуты
7) Приклеиваем дизайн и делаем тейл , ноуз и конкейвы по вкусу и по руке (конкейвы не советую делать большие , а лучше совсем не делать , они только мешают при катании)
8) Обильно смазываем ребро доски ПВА , не пачкая дизайн , а то будет не красиво
9) Кладем на 30 минут на батарею
10) Приклеиваем скользяк (токий прозрачный пластмасс или скотч в крайнем случае , скотч нормально держится)
11) Протираем кусочек камеры растворителем , что бы удалить тальк , которым посыпают камеры
12) Вырезаем по форме камеру и приклеиваем на “Супер момент”
13) Напильником ровняем резинку Получится по прочности как деревянный!

Все фингер сноускейт готов , катайте на здоровье!!!!

Sk8~JumP 06.07.2009 13:45

а как сделать ноус и тейл?

veerux 06.07.2009 17:26

Покупаешь фингер, отрываешь траки и можно катать в морозилке.:592:

СКОт 06.07.2009 20:59

сноу деку можно сделать легко откручиваеш калесики береш карточку пластиковую вырезаеж 4 загогулены чтобы вставить в резьбу где калесики были делаеш там дырочку вставляеш закручиваеш болтиками и все)))

Sk8~JumP 06.07.2009 21:26

я сделал тольконе знаю где калёса взять мона???(((( проблема

veerux 06.07.2009 21:56

мужик, тебе нужны всего лишь
Цитата:

Сообщение от СКОт
4 загогулены чтобы вставить в резьбу

:592::mrgreen::592:

Sk8~JumP 07.07.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от СКОт
4 загогулены

и куда их? у меня маелнький фингерборд только без колёс деку я сделал сам а вот калёса как поставить и где их взять вооще незнаю((((

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.