![]() |
полло Лакост (6) оригинал 2000 р
Вложений: 3
оригинал покупал во Франции
|
Вложений: 1
апулькиии
|
надо же я думал что с такой репкой будешь фэйк продавать :laugh:
|
я просто с админом не поладил вот и репа такая а создавать новый акаунт в лом ! я фэйком не торгую всё чисто полло оригинал новое не чирка 1!!!
|
2300 срочнннноооо
|
ахахаха...оригинал?дружок,тебе по видимому не знакомы такое слово,ты даже на крокодил посмотри и сам думаю все поймешь или может во Франции таким торгует "сексом":mrgreen:
|
знакомо*
пролетаешь... |
ты кончок даже разговаривать не буду!!!! зайди в охотку и посматри хотя думаю ты всё на чирке покупаешь и считаешь что там оригинал !
|
DSC03480.jpg это фото говарит само за себя ! больше не пишите в тему со свои м бредом
|
2000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
я тебе по факту излогаю,а ты хамить начинаешь,это уже говорит о твоем недопонимании,во Франции никогда не будут делать крокодил столь убогий,если тебе интерессно пиши в личку,я тебе приведу сотки доказательств что твое поло не далекое.
думаю дальше тебе излагать свою мысль не стоит. незнаю что Франция так обеднела( |
цена 1700 аппппп всё что напиано выше полный бред !могу сфотать полло с чирика и сами сравните с моим ! покупал во вранции в конце 2008 за 88 евро !!!!!!!!
|
цена такому около 1600 тк ето колекция начала 2008
|
у меня в спорткомплексе универском такое же за 250 продают.
|
Regular Fit,
единственный правильно толкует Привет я Коля,тоже походу не шарит |
В Перу, если не ошибаюсь, оригинал нынешний изготавливают.
|
чемиз лакост -олдскул 80-х годов из секонда,а так холокост мутят сейчасв странах 3-его мира.
|
:592:
|
Цитата:
ну поло говно конеш |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |