![]() |
Суицид
Вот интересную тему придумал:
Кто-нить пробовал покончить с собой? |
Только уёбки отмороженные до такого могут додуматься :buhlo:
|
Цитата:
|
Я хочу убить себя, потому что я неудачник. Но я хочу раздобыть пистолет, приехать в Матрикс, сесть где-нить в центре и выстрелить в голову, чтобы мозги разлетелись подальше. (как в Кен Парке)
|
Да были мыслишки такие и не один раз...года 3 назад...
а ща хер вам:))))))!!!!!!...буду жить! |
http://suicide.sitecity.ru
http://www.membrana.ru |
Фуфло ето всё, если раз уже хотелось убиться тов торой не захочется, потому что знаешь как глупо это оказалось в прошлый раз, всё наладится, гарантия 100% :buhlo:
|
..ета проблема актуальнее для девушек, их мысль о суицыде посещает чаще...а самый критический возраст ето 14-18 лет...мы ето даже в школе проходили( на общесвоведение)...можете даже статистику вспомнить...а у мужиков :buhlo: ...наверно только когда похмелье, тогда всех не жыть хочеца...хотя знаю я одного такова человека который задумывался об етом неподецки...но он просто ебанутый малясь....
|
не разговор не о том: задумывался или нет
разговор о том: пробовал или нет |
нет
|
друг пробовал.. а я его спасал :)
но т.к. он в то время был в состоянии аффекта несколько дней, у него славабогу нихрена не получилось :) |
а я дважды пытался в децтве. раз с крыши сиганул, с девятиэтажки, ночью.
так внизу оказалось дерево, я поцарапался сильно... а другой раз вены вскрыл в ванне, сразу две вены... спасли. это всё херня, с высоты прожитых лет все выглядит нелепо, глупо. вот я был далбаё6. |
никада не думал и не пробывал
но оч часто последнее време появляется желание чтоб чё нить на башку свалилось или машина сбила |
мысли о суициде были только в глубоком детстве, а сейчас мне их заменят просто желание уйти от всего и всех. хочется уйти навсегда, а когда пройдет это состояние, то можно все без проблем вернуть обратно, в отличие от суицида :) и потом за себя не стыдно :)
|
Я вообще не считаю этичным распространяться на такие темы.Нехрен всем занть,что у меня на душе твориться.Сама как-нибудь справлюсь.Вот так.
|
тема не о том чот у тя на душе, а о том пыталась ли ты покончить жизнь самоубийством!!!
|
Если бы пыталась,то покончила бы.
И если выжил,уж точно не стоит об этом распространяться. |
2Blobby:
Не хочешь не распространяйся, тебя не заставляют :buhlo: |
я хотел , когда мне было 8 , выброситься из окна... -- это влияние школы , а после этого уроки до часу ночи (в 8 лет), а на утро ругань с родителями....
щас о таком даже и думать не охота)))) |
девушка в которую был влюблён мой хороший друг спрыгнула с 11ого этажа по неизвестным причинам |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |