![]() |
план
почём план у тебя на районе?
|
Зачем его покупать, когда у меня под домом в серени растет три куста, примерно по 80см в высоту!!!! :) :kz:
|
внимание говорит мозг!
Пацаны а у меня на севере по 600 , а то и 700 рублей грам...травы ваще мало...нехило!!!!!!!!!
|
а у нас травы хоть жопой жри, 20 грин мешок которого хватит конкретно раскуриться на много народу
|
10 euro)
|
а говорите ещё где вы живёте)
|
Вы всё ещё за него платите, мне 400 км от дома отьехать, там его завались, на всю зиму на несколько человек за раз запасаемся
:buhlo: :fuck2: :buhlo: |
А ещё недавно по телеку видел передачу про чувака который в подмосковье посвдил 8 гектаров, а менты суки нашли и сожгли всё прямо перед камерой, ну и кто они после этого? :vis:
|
У нас молодежь (не помню че за организация) конплю сжигала
|
Говорит мозг
Не ну если под боком растёт , то ваще клёво , базара нету!
А когда живёшь в какой - то жопе , суетишься и думаешь, а как бы накуриться достать! :bigeyes: Чуваки пришлите по почте...пиз*ец....просто пиз*ец.... |
план-плохо
|
Цитата:
|
Y nas 20£ za paketik mojno i za desat ... vsegda ofigennogo kachestva ne to chto rysskoe gavno kotoroe ja v rossie proboval. Mne obychno na xalavy perepadaet ja tyt nikogda eto ne pokypajy i voobshe ja prakticheski eto ne ypotreblajy ja predpochetajy VODKY i Pivo.
A narkotiki eto vse gavno. |
Ooooo horoshoya tema!!! A plan eto ne narkotik!!!
Tut gde ya jivu tut ego ochen trudno dostat, no mojno!!! Tut odnogo moego znakomogo poymali i posodili na 1 god!!! :( Zdes vahse zakoni surovie!!! A v Almate s etim delom vashe legko i vse prosto i deshevo i ne takoe govno kak v Rossie!! :fuck: |
Цитата:
|
честно говоря даже незнаю...:))))скока ся помню всегда нахаляву%))))))))...
|
а кто ни будь курил план с кристалом?
|
Во вы ребята запалились, ждите гостей!
Добрый дядя в сером завтра поставит вас на прослушку. А через недельку одно ково-нить выципят на улице типа документы проверить , и найдут у вас в кармане маленький пакетик дури за котрый вы отдадите потом от штуки грин и выше. Плохая это тема для разговора! |
Цитата:
|
Леша, нуну....ты меня разочаровал! :|
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |