![]() |
Продаю зеркалку Canon EOS 450d
Продаю зеркалку Canon EOS 450d.
В комплекте идёт китовый объектив 18-55, зарядное устройство, ремешок, сумка Lowepro (в которую вмещается сам фотоаппарат с объективом, а также аксессуары), USB. Причина продажи, покупаю полупрофессиональный фотоаппарат, так что с этим расстаюсь. Состояние идеальное, куплен был в начале января 2009 года, без царапин, без каких-либо проблем. Пробег: примерно 3000 кадров. Цена: 30000 (в магазинах дороже стоит с китом, а тут ещё сумка) :) |
а чё у тебя репутация такая красная?
|
Хороший вопрос, я нечасто просто на форум захожу, а некоторые умники новичкам репутацию снимают...ещё как причём. Так что я не в теме))
|
Дорого...
Новый 32 стоит..) Издеваешься?) Разница в стоимости китового и не китового...1500-2000р. Сумка еще 1500... При выходе из магаза минус 20 процентов..) Кстати сделан где в китае или жапань?) Серый или белый?) |
Дороговато малость)
Илья, а что, этот фотоаппарат тебя больше не удовлетворяет?:mrgreen: Что касается 2-х месяцев использования - подтверждаю, так как сам видел) |
Цвет у него чёрный и сделан жапании
|
Цитата:
Берём, ребятки!) |
да цена норм т.к. новый щас почти 34000
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...92825&clid=502 От 400D отличий почти никаких, так по мелочам.. я бы не взял, слишком дорого для первой ступени, за такие деньги можно взять б/у 40D, а это уже совсем другая песня.. |
Я за 35 неделю назад взял 40д какие 30?)
|
Цитата:
Очень простые, мне предлагали б/у 40д за 25 в идеальном состоянии, главное знать где искать и у кого покупать.., или марк 2 можно например за 40 штук купить и будет бегать еще долго.. Я сороковку не взял только потому, что не могу сейчас транжирить средства.. а так взял бы, и марк и 40д.. |
Я новый купил,за 35 40д б.у. вещи не перевариваю..
|
чо за бред??450д 30000 штук... на фотобарахолках 400д за 15 найти можно да и еще с сигмовским объективом каким нить
|
Цитата:
|
Цитата:
А если свои предлагают то вполне..можно... Да и нашел неплохой вариант за 35 забрал последний..с оф ввезённый с гарантией кэнон.. На этой неделе только киты 17-85 появились и уже с ценником 58 штук О_о |
можно и старый б.у взять норм) прост смотря у какого человека покупаешь... девушка моя купила 350д за 8000р
мужик хороший попался, купил покруче девайс прост, а это деть не куда показал ей гарантийные талоны, акум запасной подарил, работоспособность при ней же проверил, и с виду как новенький, бережно относился видно щас фотографирует - супер) |
Цитата:
да буквально в декабря цены смотрел 350d = 10 к боди 400d = 12-13 к боди 450d = шлак полный 30d можно было и за 18 к взять с пробегом тысяч 20 ( затвор сотку бегает ) 40d можно было и за 24 взять с нулевым пробегом почти а б.у. технику покупать НАДО! только умеюче у самого 350d и очень тошнотворно смотреть на 450д потому что шумов там выше крыши. ужас. и стабилизатор этот, а толк от него есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на bhphotovideo можно недорого купить пленочное зеркало, мой eos 1v там стоит дешевле чем у нас в Москве, где любят накинуть цену с гаком.. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |