![]() |
Питер - КОМБО - ?
многие скейтеры Питера летом проводили каждую субботу в весёдом местечке, под названием КОМБО. но сезон закончился, комбо закрыли.
Все, кого я встречал жаловались на нехватку старого доброго караблика перед Эрмитажем. Может кто нибудь знает альтернативу: бесплатный вход(по легко раздобытым впискам), выпивка в соседнем магазе, куча угарного народа... Кто, где сейчас тусует??? |
вась, все сейчас ходят по разным клубам...в молоко, например, там, кстати , скоро (через месяц) будет спитФ. тот же народ, что и на комбо, и выпивка, и вход... смотри просто расписание где что проходит :deal:
|
в молоке... бля... на ночь неостанишся...
и непобухаеш по мясному... - это баня (тем более на спитФ) замесешся пополной. короче полюбому в след. субботу идём в Грибоедов... |
зум
ху ар ю? Молоко - САКС не в смысле что оно сакс а что закрывается вечером. нахрена такое надо. это далеко не комбо. туда надо по другому поводу ходить: нажраться, жёстко послемиться, залезть в машину и уехать на домашнее пати к кому нибудь нажираться дальше... |
кто я - это супер секретно))а ты подумай)хотя какая разница...кислотник вероятно знает)да и другие тоже)
|
кислотник, ну нихрена незнает 8)
но возможно догадываеться... |
:roll:
не будем превращать тему в допрос!лучше скажите куда действительно можно сходить в питере(что-нить новенькое)..может группу новую какую-нить скажите... |
кроме Короля и Шута... ничего на ум неприходит...
|
zooom
и вправду, трудно не догадаться но вообще то не ожидал :P |
2todd :kult:
да вот такая вот я))))"неожиданная")))))0 |
В старом доме будет на след неделе какой то панк фест типа все пюре смехи порт курки но ганс еще чего то вот там будет куча народу кто пойдет
|
dead alive
в эти выходные 4-5 октября пойдём в Грибоедов наверняка... но всегда какие то запары в последний момент появляются... так что хз...уж, если куда идти, охота побухать было бы круто, еслиб у кого-нибудь появилась бы вечно пустая квартира... |
в грибоедове круто было.
надо бы повторить как нибудь. танец девочки луны. |
завтра идём в пятницу...
там я вам новый танец покажу... под грибами 8)... |
валёк
сейлор мун - девочка в тельняшке кислый под груздями |
аааааааа пиииииииииииииииииззззззззззззззздддддыыыыыыыыыыыыыыыыыы ???????
|
u kislova pizda davaite vse ego naGnem
|
:fuckdog: полюбэ
|
кислый
марафона не получилось, но спринт ты сделал! так держать sXe 4 евер dead alive зря не пошёл...лялю некому проважать было 8) мне первый раз этот усраный клуб понравился я смотрю от клуба мало что зависит(комбо не в счёт)всегда по-разному, как повезёт. главное по уровню нажраться, по10 а не по 15 схавать, поменять тапор на топор и всё на ракушки и не утихнуть в туалете, собирая лего |
трактор
ты бля утихни... посасуха. тодд тебе книжки для детей писать надо. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |