Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Класс ( Эстония , 2007) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48307)

flakessp 10.02.2009 11:48

Класс ( Эстония , 2007)

http://s51.radikal.ru/i134/0902/e9/5c45e9a8a9b6.jpg
Цитата:

Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…
Как обычно, просматривал топ100 на кинопоиске какой бы фильм скачать. Увидел фильм "Класс" на 47 месте , 2007 год, прочитав аннотацию решил скачать фильм, чтобы убить время в метро.
Зря , не стоило этого делать. Фильм очень правдоподный (местами правда перебор). Да и аннотация вранье, никто там не задумывался над своими поступками.
Да кстати фильм основан на реальных. Фильм опустошил меня, завтра день рождения а у меня настроения ноль из этого дерьма.
Смотрел кто ? Интересуют мнения.

Копец 10.02.2009 13:09

в том году посмотрел,аж руки тряслись в конце
потом через полтора часа норм стал.
тяжёлый фильм,но блин,он просто супер реалистичный.В моей бывшей гоп школе типа токого было(конечно не в такой извращённой форме,но были дела когда и в снег всяких идиотов мы кидали,и прочие "шалости" типа подножек и гноблений)

Паша Ткаченко 10.02.2009 15:52

хуёво дело гурустно стало давно смотрел а тот кореш его застрелится не смог

cth`uf 10.02.2009 15:59

очень жесткий фильм. показать бы его всем "трудным" подросткам. но вот, наверное, один хер не поймут

Bobless 10.02.2009 16:24

я хз конечно, но не думаю что вообще бывают такие школы, чтобы в таком возрасте так жестко стебали кого-то.. поэтому фильм не очень понравился, не реалистичный

Паша Ткаченко 10.02.2009 16:33

Bobless,
Цитата:

Сообщение от Bobless
я хз конечно, но не думаю что вообще бывают такие школы, чтобы в таком возрасте так жестко стебали кого-то.. поэтому фильм не очень понравился, не реалистичный

да им лет по 17 а они дегенераты все какието)

flakessp 10.02.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Bobless

Да в любом городе - школы на окраинах - спальные районы. А тем более всякие ущербные города бывшего советского союза.
Ps: насчет возраста :
На первом курсе парня гнобили сильно . Он антифа, в матроске и в гриндах вечно ходил ,было обычно так - его обступали человек 5-6 и давай ***ней заниматься, типа толкать, поджопники и тд. На камеру ще снимали. Мальчишка свалил под конец первого. Куратор так и не узнала правды, сама его гнобила, думала типа он прогульщик, ***** и тд.

Summer68 10.02.2009 17:18

Во всех школах есть те, кто гнобят..Фильм понравился очень, жизненный.

flakessp 10.02.2009 17:34

Меня раздражал тот факт что эти чуханы вообще нчиего ответить не могли. Собрались бы по одиночке ... Когда он в рот взял таки , я побелел от злости и их бессилия ... И плюс девченка каспара. Ее видать бог одарил такой особой тупостью.
Одно хорошо - когда высокому парню-отличнику пулю в лоб всадили :guns:. До последнего был уверен , что они по сьебарям успешно дадут

Копец 10.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от flakessp
Одно хорошо - когда высокому парню-отличнику пулю в лоб всадили

с самого начала бесил этот эмо бой

cth`uf 10.02.2009 20:31

жаль все таки, что справедливость стоит так дорого

sweetbisquit 10.02.2009 20:51

Тоомас чмо конечно...

Im no super man 10.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Bobless (Сообщение 1616160)

Мне еще не понравилось как Драки поставили НУ не дерутся так (хотя кто знает мож в Эстонии ударить в живот это просто сверх жестокость)Когда я учился там были такие стрелки что в нокауты отправляли или все в крови уходили а там.......

Олуховатый 10.02.2009 21:20

хорошее кино

Sunshine Day 10.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Bobless

поверь,бывают хуже,гораздо хуже.

Chelmak 10.02.2009 23:24

фильм очень хороший, надеюсь многие сволочи посмотревшие этот фильм задумаются!!!
последние минуты фильма сидел прижавшись к спинке стула...

ситистар... 10.02.2009 23:27

лучше отсосите у граффити....

сатана 10.02.2009 23:36

:bigeyes:

оптимист 10.02.2009 23:44

фильм - шедевр

может он не лидер, но, к примеру, смотрел Бен-Х. он на фестивале вроде первое место занял, все аплодировали стоя. но когда я его смотрел, ну не то. совсем другое отношение. смотря Класс я переживал, смотря Бен-Х я просто время проводил

Просто Марат 11.02.2009 00:02

не зря я этот фильм в массы толкал)) молодец,чувак,что создал тему,этот фильм того заслуживает) своё мнение я уже написал в предыдущих темах,но одно могу сказать0 вы просто обязаны посмотреть этот фильм !

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.