![]() |
КОШМАРРРРРРРРРРР!!!
Кто был на сегодняшней тусовке?...кого не было тому повезло.........
такая драка была........больше всего досталось Глобенко!! Бедняжка....у него рассечена щека и голова.............. дрались со скинами....но они говорили, что они фанаты......... весь клуб (почти) разнесли..........блин...страшно было............ лана.....рассказывайте кто был!!! |
Крутооооооооооо :box: , а что скины забыли на этой тусовке, она же экстримальная :pain: А кто кого всё-таки побил?
|
фак((
расскажите, как всё было. неужто в клуб вломились? |
да расскажите!
жутко блин... это жопа называется.. хорошо что леха не пошел. бедный егор, пусть поправляется. |
по сведениям участиков - заломилось в клуб человек 5-6, можт больше. + вроде на улице еще были.
"все опять ссыканули и по углам" - цитата друга, он там был. |
Mne tut raskozali chto mnogie eshe sideli i smotreli na verhu!!!!!!!!
Fuuuuuuu cherti!!!!!!!! |
сыкунов много........фу........а какого охрана делала?
меня еще туда гоша тащил.........цука :) |
все началось на улице....потом они начали врываться....их долго не пускали............кидались бутылками.....наши в ответку большими стоячими пепельницами.....стульями.............потом они залетели...разнесли штуку через которую фэйс контроль проходит...короче все на первом этаже....
охрана спряталась.....работников я видела в туалете, когда меня туда запихивали............ короче ж о п а!!! |
наши выиграли.......те сбежали........многие.......
с некоторыми я еще разговаривала........они мне втирали что не скины они, что скинов уже нет....говорили, что они фанаты.............я спрашивала фанаты чего, а они мне в ответ "неважно".....короче м у д а к и они....... |
Мне ваших "фанатов" показывала Дэйзи в метро как т....я тож спросила фанаты чего?...она сказала просто фанаты....хуже скинов тока...
а вообще узжас...:((((страшно.... |
говорят борян отличился
мы приехали тогда когда уже всех выгнали из клуба вообщем нет слов охрана ваще пистец и хрели пати сделали в таком алнае? ясен хенр что кто нить пришёл бы потом чё нить разумное напишу |
мне этот фанат сказал по секрету (он мне так сказал), что скинов больше нет...я ему в ответ, теперь фанаты скинов вроде тебя в моде........
бесят они меня.......... |
раздеть их всех, обоссать и выкинуть в мусоропровод...
бесят уроды... |
Вот ничего случайно не происходит. Вчера мы со стёпкой немного перебрали вбаре, после чего нужно был окуда нить выплеснуть энергию. Решили выплюснуть друг на друга. Итог. Один с бальной рукой, другой еле ходит. Так вот. Если б не его нога, то мы бы добрались до клуба к самому началу, и попали бы на эту патасовку.
|
стёпа, а ты ваще радуйся жизни:)
кс |
хм Диана сочувствую.....
а кто еще был ваще на встрече? |
а мне понравилось :)
|
Самое интересное было в конце и наверное самое смешное как скин остался один в зале и наши в него сначало кинули ведро из под мусора, которая точно в затылок попала и отлетела, потом побили его и наконец так смачно мочили ему по рыле стулом что он застрял у него на голове! забыл сказать что в него и фанаты тоже кидали стулья......! :)
|
И самое обидное некоторых свойх взяли в мусарку!
|
все было спланировано, жаль что много наших ссыкливые..
А так все было окей, много классных девченок :) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |