![]() |
трюк с первого раза.
Мне от интересно: ну вот здесь многие умеют крутые трюки мочить
а вот какие трюки вы приземляете ВСЕГДА? чтоб не разминаясь особо, и сойти не криво? так вообще бывает? и про максимальные гэпы, которые можете, не напрягаясь, всегда сделать, и про высоту олли... расскажите, пацаны! |
да хз, не возможно делать какой то трюк и не разу не завалить, даже шавит...
ну вот допустим когда прихожу на спот для разогрева я мочу бексайд , флип , а потом бс флип...хз для меня это оч пи3датая разминка и почти всегда мочу с первого раза, более сложные фишки которые получаются более или мене раз 7 из 10это нолли прежерфлип, 360 флип( только когда я хорошо раскатан) хефкеб кик /хил.... ну и всё в этом роде |
а про гэпы и олли что скажеш? мне это еще интересней.
ступеньки там мусарки клумбы ну или просто высоту олли которую на нормальной скорости ты всегда можеш заfигачить , стабильно? а когда раскатаешся? |
я щя с высот ообо не прыгаю потому как у меня коленки не позволяют, а так наверно с 5-6 с первого раза спрыгну как нехер, олли на скорости стабильно доски 2 с половиной...
|
разминаюсь с олли=) как ни странно=)
ну а вабще, было, прихожу на октябрь и абсолютно без разминки с первого раза 360 флип с верхнего парапета....диджитал свидетель... ну а вабще....кикфлип с первого раза сделаю=) ну потом.......с высоты не выше моего роста тож смогу. |
Ну я могу, сделать Кикфлип с первой,оли с пяти ступенек, а так же есть у нас гэп в городе, я с него когда как прыгаю, бывает с первого, бывает жопу рву, но перепрыгнуть не могу!!!!!!
Ну еще много слайдов там и всего всякого!!! :) |
Цитата:
у меня с хилом траблы ваще нестабильный :) |
Ну f/s 180,kikflip,ну и прочая ерунда.Олли через две доски(боком).Бывает с первого без раскатки-f/s flip
|
хренфлип
|
иногда даж олле не получается с первого раза
|
Трюк, который я всегда могу сделать, это essgrind или "нос" мануал (носом) ))))
|
попамэнуал
|
2 casper,давно науился 360 флип хуярить с парапета???
Со второго или с первого? |
на окстябре он сделал с первого раза с парапета - который высотой с колено :)
а в медведково он его почит с верхней грани центрального фанбокса, у меня видос есть, могу ссылку дать (если он захочет :) ) |
у меня есть два моих 360 флипа. ))
бай диджитал и бай вайт орк. я не против если диджитал выкладет :) потом могу и вайт орковский вариант выложить=) |
выложи вариант и дай сдесь ссылку
|
www.th5.nm.ru
первый бай вайт орк второй бай диджитал |
респект , классный 360 флип
|
Каспер мооочит! :shock:
|
каспер, а какой у тебя рост - по колено? 8)
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |