![]() |
Оригинальное,розовое поло ЛАКОСТ!
Вложений: 3
Оригинальное поло Лакост.Цена пффф 800руб.Настолько низкая цена,так как есть маленький шофчик у воротничка.Его почти невидно)))))ПОКУПАЕМ ПАРНИ)
|
Кстати могу эти голубые тапки тоже продать)Размер 43-45,фирма камелот)цена 400 руб)состояние на 4)
|
бля ну не писал бы хотябы что оригинальное
|
Размер М :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
вам показать оригинальное розовое поло лакосстэ??
ахахха ха аха ха ахахахах аха аха ха хаха ахаххх |
Стоп стоп стоп ребятишки)Я его месяц назад продавал за 500 штоли,отфотографировал все бирки и т.д,у меня ящик был забит)Я подумал и решил нееее за такую цену я и сам ходить буду)ВОт ты говоришь что это не оригинал?ПОчему ты так решил??:?
|
ПОКАЖИ НАМ)...да к сведению что ЧИСТО ОРИГИНАЛА В МОСКВЕ НЕТ!!!!!!
|
Пожалуйста не засоряйте тему...
|
Цитата:
|
ПФФФФ...дурные вы какието....нормальные люди есть7...СКАЖИТЕ МНЕ КАК ВЫГЛИДИТ ОРИГИНАЛ?????РАЗВЕ НЕ ТАК ??????ЧТО НЕ ТАК????????????????
|
а как отличить?
|
размер циферкой а не буковкой
|
Я и не знал...)))Кстати это не факт далеко....я столько этих лакостов видел и везде поразному!!!!Просто реально Оригинала в Москве очень мало....мне что то парень объяснял...я не понял....В охотке тоже не 100% оригинал хотя они там по 3000!!!!Я продаю за 800!!!Крокодил тот(маленький) и Бирка та! И шрифт тот1
|
+на оригинале бирка под ярлычком! и крокодил вменяемый! да в москве много фейка но твой лакост по сути аля рынок! надо было продавать за 500 когда предлогали!
|
Бред пишите)))ЛАДДДДДНО 500 забирайте пупсы)
|
хз за 500 надо было впарить быстрее
короче не оригинал это пиши лошкам что за 500 хотели купить |
блять ******, смешно на***)))))))))и ты смешной на фото, наебывать нехорошо,ай,ай,ай....
|
Цитата:
|
Кто там говорил, что в Москве кузьмичей мало?
|
КУЗЬМИЧЕЙ???))) А ФОТО СТАРОЕ)))))Я СЕЙЧАС ДРУГОЙ СТАЛ....
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |