![]() |
Кенги Mentalita Ultras и Carhartt (Питер)
толстовка с капюшоном Carhartt
размер L(детский) т.е. примерно XS обычный на подростка 10-15 лет привезена из Америки, очень качественная, новая made in Mexico цена 2000р (торг уместен) Mentalita`Ultras Ninja новая, размер М made in Italy цена 3000р Toy Machine практически нулевая, одевал раза 3-4. Размер S, но ближе к М. Цена 1150р. Все вопросы пишите ICQ 422437701, mail poranec999@mail.ru (предпочтительнее) или сюда в тему |
Вложений: 3
Carhartt
|
Вложений: 1
Mentalita`Ultras Ninja
|
Вложений: 2
Toy Machine. Размер S, но ближе к М. Цена 1150р.
|
У обоих кенгуру отличное качество, а в магазинах(к примеру Зефир в Питере) цена на кенгу Carhartt 3300 - но моя очень маленькая так что отдаю дешево. Mentalita бренд в России не представлен, а цена на оффициальном сайте 65,00 euro, добавьте к этому доставку в 21 euro и сравните с моей ценой.
|
Цитата:
бляяяяяяя ахуеннная... но могу дать макс. 2300 если ты в мск бываешь или 2000 + доставка в мск с меня вещь ахуенная конечно... |
Лучше простую ниндзю купить, дешевле и по качеству не скажу что хуже)
|
Это и есть простая оригинальная нинзя, а вы, как я понимаю, имеете ввиду русские/китайские подделки.
Цену бы с скинул, но она и так минимальная, я её уже без наценки продаю. |
если надумаешь - пиши! (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не сказал бы, что тут такая большая переплата. Основная её стоимость как раз вливается в качество. Переплатой я себе представляю кеды dolche&gabanna за 14штук или кенгу fred perry недавно видел за 7 с лишним, вот это переплата.
|
Цитата:
в кэжл клабе и подобных группах не дороже 1700 обойдётся 1300 даже вроде |
а то))
|
upup:up:
|
Добавилась новая худи, смотрим в начале:up:
|
Mentalita' Ultras представлена в России. Оф дистрибьютер - http://www.lader.ru/
ниндзи по 2800р. |
да крутые.Катану или сурикен даешь к кенге? :mrgreen:
|
Точно такой же у них нету в наличии, тем более если заказывать с Москвы к нам в Питер, то за доставку ещё 400руб выложишь.
|
какое состояние Mentalita Ultras? сколько раз надевалось (примерно) :)
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |