![]() |
Грызуны
Я живу один. Кто-то ест мою еду.
В чем дело? |
смотря какую и в каких кол-вах)
а вообще 2 варианта: либо у тя завелись грызуны, либо ты просто сходишь с ума) |
Бип,
я летом жил один целый месяц. и ктото ел мою еду. это была моя девушка которая ко мне приходила) так что задумайся) |
Цитата:
|
может еда это не то что ты думаешь....
|
на всякий пожарный расставить мышеловки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это знааешь кто??как их там называют сладкоешьки или домовой
|
ага.. баба яга с аланьким цветочком.. да просто не замечает за друзьяи наверно, я тоже не замечаю, они тырят у меня еду, ну или когда у каво нить так же обносим, денег нет, есть охото..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно харош загоняться, я признаюсь, это я специально приехал и все съел, на самом деле ты просто не видел как еще морозилка опустела)))) :bye:
|
из НиНо смотался быстренько в Москоу)
может бичи через форточку залазают и едят? Цитата:
|
сам скорее всего просто не замечаешь, или друзья которые навещают
|
слушай, это полтергейст! ты давно переехал?)
|
Цитата:
Говорит: "Вот он вещь возьмёт, я её найти не могу, а потом нахожу её на том месте где её искала"))) Её по ходу брат младшой разводит...а она, дура, верит... Бип, поставь в холодильнике веб-камеру и всё узнаешь... |
+LeONidDas+, нет у меня никаких камер, ни вэб, ни обычных. Есть фотоаппарат, пленочный. Его пристроить, чтоб фотал когда холодильник открывается не знаю как, ибо он должен тогда фотать с задержкой, а не сразу как открыли, иначе и будет в кадре только дверь... Одни запары...
|
домовенок))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |