![]() |
любимые времена года
Раньше моим любимым временем года была весна, а месяцем - май, но с возрастом почему-то сменились приоритеты. Теперь мне прут последние теплые деньки ранней осени. А у вас какие любимые времена года?
|
зима... - январь
и осень- сентябрь |
ОСЕНЬ!!!!
|
да, в ранней осени клево, что не жарко и не холодно, а именно очень тепло, душевно
а потом у солнца цвет какой-то золотистый и небо становится deeply. и.... птиц становится меньше :mrgreen: |
МАЙ ФОРЕВА!!!!!!!!!
Я ваще очень лето иль позднюю весну люблю! Тепло!!!!!!!!! |
мне нравиться когда идут дожди и слегка прохладно.....
май чойс из осень..... |
А мне нравится поздняя осень и ранняя весна... э-эх... клёва!!!
|
Зиму больше всего люблю, только чтобы снега побольше, и не теплее -5 :roll:
|
а я весну плохо переношу, особенно раннюю, грязно, голо, уныло
особенно когда снег до конца не стаял и кое-где остался противными следами хорошо что все проходит, так сказать на все вкусы :roll: |
Весна поздняя))
|
ранняя весна рулит, потому что у нас кончается грёбанный сезон дождей а ебическая жара лета ещё не наступила, в это время особенно круто ездить на красное и на мёртвое море
|
А я люблю позднюю весну или начало лета...
|
унылая пора, очей очарованье....
|
...осень сухую...типа "бабье лето"...лето кшна.....и весну...Март :mrgreen:
|
Я все люблю,у каждого есть свои плюсы,даже когда дождь и слякость мерзопакастноя есть чем заняться......например клубы на что нужны.....да и вообще плохая погода нужна что бы можно было с ней сравнивать хорошую и ждать ее ,а потом радоваться :)
|
поздняя осень..!
|
Зима это клёво, особенно декабрь-январь... праздники :mrgreen:
Главное чтоб снегу побольше и чтоб он скрепел под ногами о блестел на солнце... вот :) |
А я люблю хорошую солнечную погоду, зима вообще вводит в депрес особенно года грязь, слякоть и т.д., а уж о ранней весней и малчу.....
|
чё совсем eбанулись ? 8)
ЛЕТО... |
Какое нах лето, им уже как неделю точно не пахнет.......
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |