![]() |
Бэм Маргера приезжает вместе с командой ADIO
Бэм Маргера приезжает вместе с командой ADIO в сентябре.
P.S. кто готов продать душу за то, чтобы стать профессиональным скейтером? |
от куда такие данные?
|
i kudaje???
navernoe v medvejatnik... mojet koneshno, nee - tochno v medvejatnik pravda Piter toje..., da nee- v medvejatnik 100pudov |
с чего взяли?
|
Госпади оставьте медвежатник в покое!профаки хреновы
|
Adio
Аллилуя! ADIO forever!!!
Кто не согласен кидайте в меня булыжником, однако прежде чем кидать инфу, нужно ее подкрепить какими нить фактами на х*й или на крайний вариант ссылку дал, что без обломов. Попробуй глянуть на сайте Planet Earth Products, к которой и относиться ADIO, хотя наврядли, ты наврал. |
енто бля дезинформация!
|
Скорее ты будешь сосать у них, а они все равно не приедут
|
если они приедут, то я кончу.
|
А я кончу ему на лицо
|
он оторвёт тебе яйцо
|
И поставит тебе вместо глаза.
|
Пока такой инфы нигде нет
|
*****и...
|
Да ну нах это adio-лучше sole tech!
|
АДИО п и з д а т а я команда.....тока Бэм Маргера не является явным представителем хорошего скейтера из этой команды............тот кто кинул эту тему полный лох только потом что выбрал самого уебанского скейтера АДИО........он шоумэн........
странно но мочему то замечают не тех кто хорошо катается, а тех кто ведет себя как клоун....... |
Моя судьба - тусить... Маргера клевый чел, даже если плохо катает
|
2 Диана сначала сделай свич бэксайд липслайд и свич бэксайд тэйлслайд на центральном рэеле центрального фана, и потом говори, что он кататься не умеет
|
по сравнению с другими райдерами..............
если ты разбираешься в скейтборде и если смотрел видео АДИО мог бы это и заметить...... а делать я ничего не собираюсь......... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |