![]() |
Стиль
Здраствуйте я бы хотел просить у вас, что такое стиль в скейтбординге и вообще как его добится что надо зделать чтобы добиться его?
зарание спасибо) |
ой, огаварился)) последние написал дважды)
|
Стиль-это то как ты катаешся,делаешь трюки(агрессивно,легко,стабильно,низко,четко и.т.д.)
Стиль-это то как ты выглядишь на скейтборде со стороны.:592: |
:roll:есть специальная тема помоему в разделе "для новичков"голову включайте или поиск на крайняк используйте
|
стиль это салатовые шнурки,напульсники и флип ракетой и феки шоит)
|
Smelton,
ахахааххахаххахахххахахааххааахахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
стиль - это ты:buhlo2:
|
вот кабан, вот это-стиль!
|
Цитата:
|
феки шовит кнечно надо уметь, кикфлип обоими ногами на тейл, и еще вариал кикфлип по смешному))
|
Стиль - это умение красиво кататься на скейте, и умение делать трючки красиво! если ты красиво и четко делаешь их, то говорят что у тебя есть стиль. Стиль у каждого свой, он индивидуален. И взгляд со стороны на стиль тоже у каждого свой.Кому то нравиться как катает Али Баулала например, а кому то нет )) так что не запаривайся и просто катайся, а стиль и все остальное придут сами к тебе со временем.
|
главное сначала выучить базовые трюки а
Цитата:
|
стиль-это какой ты на доске у всех он есть..
|
не факт что стиль сам придет
|
факт, кататься надь много, главное много, рано иль поздно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Например:Если всли всю жизнь будешь делать шавит 5 сантиметровый,то у тебя ни когда не будет поп-шавит с метр! Я например посмотрел на видосе как я отталкиваюсь(поправде ужасно) посмотрел как приседаю!Что-то потредоктировал!Теперь привыкаю! |
стиль это не только то как ты делаешь трюки, это и то как ты держишся на доске, как отталкиваешься, как приседаешь, даже одежда, в общем стиль это все тока для каждого индивидуально (бред какой то написал:laugh:)
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |