![]() |
ПРОДАЮ КОМПЛИТ
Продаются подвески Venture USA - не паленые (почти нескатанные, так как по граням ваще не катал), колеса zero (обкатанные, под стрит), подшипники также zero, абеки 5, сквотовский чехол (новый, все равно что с витрины). Плюс всякая фигня: набор болтов, шнурки, прокладки, значки, наклейки.
Ссылки на фото в этой теме (если нужно еще, скину): http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45715 Если заинтересует, пишите сюда, но лучше всего на мыло: dbachurin_777@mail.ru Цена за низы - 900 Чехол - 400 |
Цитата:
Цитата:
|
ухах...чувак нагреть всех решил:mrgreen:
|
Да можешь хоть 5 рублей дать, мне как то пох :laugh:
И никто никого не "нагревает". Не интересует, пиши в других темах, а не набивай себе статистику сообщений тупыми постами. Кого все-таки заинтересует, могу скинуть до 3000 |
Если че-то не нужно, могу продать по отдельности
|
Доски по отдельности продаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше расскажи как ты абек 5 до 7 раскатал х)) |
Славик,
Да продаю. За зеро 500, за цветную 300 |
Instant coffee,
За сквотовский 500 - он ваще новый, за второй 300 |
Instant coffee,
Катался много ))) Может я и ошибаюсь, просто мне всегда казалось что седьмые от пятых отличаются именно скоростью вращения. Про титановые вставки ниче не слышал... Кароч проехали ) |
:buhlo2: они уже как сухари))
|
они - возможно, но на остальное нечего гнать. Кароч хватит флудить.
Деки если кому нужно, пишите свои цены, посмотрим. Низы, чехлы - все могу отдельно продать |
кстатииииииии чехол сквот за сколько?) и фото пожалуйста
|
Яж написал уже, 500. А фото - зайди по ссылке в самом первом посту )
|
500р за сквот дорого) можно купить новый)
скока за траки хош? |
Так он и есть новый, в идеальном состоянии ))
К тому же если брать в шопе или через инет все равно дороже выйдет Отдельно врядли. Я низы полностью, вместе с колесами продаю |
Цитата:
ну так за сколько низы? |
за 1000 отдам
|
Цитата:
ну удачи тебе их продать |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |