![]() |
Boneless
Кто нибудь знает этот трюк?Очень популярен.У меня самого с ним проблеиы,почитайте вот http://www.doskers.ru/site/pokatushki/shkola/trix/boneless.htm
а потм порассуждаем. :kz: |
Он вообще еще легче олли, друг мой.
|
Даун!
|
хе хе..
да уж чел и что тут рассуждать?? |
Re:Даун!
А ты его хоть сам делать умеешь? Наверное сам только в инете сидишь:type: ,а на скейте кататься не умеешь (покатай меня с горочки ,мама) :guns: :fuck: :karate: :d: :box2: |
А рассуждать о трюке,вотя его вчера сделал,конечно невысокий(пока),но буду стараться сделать,кстати ,а вообще кто-то пыйтался его сделать? :roll:
|
имхо
олдскул - ваще не катит...делать этот трюк ваще можно с первого раза как ты его прочитал...... тупой легкий трюк.... |
не, олдскуловскме фишки прикольно! вот у меня в журнале есть фотка, там чел делает boneless - вот это песдец! так *******! он по-моему даже с парапета (там не видно) прыгает, короче ОЧЕНЬ высокий бонелесс -вот это круто. и на большой скорости.
это круто. |
http://www.skateboarding.com/skate/p...353511,00.html
|
А какая разница,олдскул или нет?Чем больше скейтер трюков знает,
тем он круче,я считаю... P.S.Спасибо,DIGITAL HARDCORE FIGHTER за то что поддержал!!! |
Не от количества, а от уровня триков.
Будешь делать подобные фигни, у тебя такой стиль получится что как на идиота будут смотреть. Хочешь быть крутым доскером сделай хардфлип с 9 ступенек. |
Его круто делать для развлекухи, имхо :)
|
один чел сегодня 180 бонлесс сиганул шесть ступеней, красиво очень кстати=) а потом от сиганул 180 бонлесс шовит и доску сломал:)
|
Ну да ,как всегда-довыкоблучивался,но 180 бонлесс классно смотрится...
|
Цитата:
|
Тупой трюк, уж поверь я его умею....такой убогий трюк, ужас просто...и делать его не приятно и смотриться убого, её богу лучше олли сделать вместо него....
|
И еще круто делать вылетом из рампы опираясь ногой на трубу...
|
Майк Валели ох.ено делает со всяких гэпов, 540 с минирампы-красота то какая
|
Так... первое- это не boneless a "No Cmply"!!!
Второе- Я этот трюк с первого раза приземлил... Третье... эммм...с этим трюком только в детских садах выступать... :fuck: :buhlo: |
Я не понял,зачем так попускать,я вот только зарегестрировался,а смотрю,тут всех попускают,кстати,Terminus,ты тут только ,как я ,новичок,а уже выделуешся,почему нельзя все мирно выяснить,честно,трюк легкий,ну и что,просто фрекфу пообщаться хочеться,а вы так на него сразу.
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |