![]() |
TOP 10 ваших просмотренных фильмов.
У каждого из нас есть какие то свои любимые фильмы. Давайте в этой темке писать 10 ваших любимых фильмов,на которые,может быть,будут ориентироваться другие форумцы =)
у меня: 1.Класс 2.Форрест гамп 3.Побег из Шоушенка 4.Монстро 5.Беги без оглядки 6.Пила 2 7.Мгла 8.Спасая рядового Райана 9.Дом у озера 10.Рэмбо 4 |
1.Короли Догтауна
|
1. Хулиганы Зелёной Улицы !!!!!!!
|
надо подумать.... это займет очень много времени
|
1 Форрест Гамп;
1.5 Корпорация Монстров; 2 Барака; 2,5 Голубая Бездна; 3 Дом из Песка и Тумана; 3,5 Леон; 4 Ходячий Замок; 4,5 Новая Легенда Шаолиня; 5 В Джазе Только Девушки; 5,5 Доспехи Бога (1 и 2); 6 Шестое Чувство; 6,5 Дракула - мертвый, но довольный; 7 Ангел А; 7,5 Без Ума от Любви (Моцарт и Кит); 8 Город Ангелов; 8,5 Август Раш; 9 Амели; 9,5 Братан Мунна - Продавец Счастья; 9,7 Безумно Влюбленный; 9,8 Укрощение Строптивого; 10 Беги, Лола. |
Цитата:
стандартный набор |
что то все хулиганов хвалят,это фильм про футбольную афёру с Элайджа Вудом? надо будет глянуть )
Из драм советую фильм "Класс" Из психологических триллеров "Беги без оглядки" Из фантастики "Монстро" рахочарованными точно не останетесь |
ой не умею ставаить кто лучше, кто хуже. лучше бы была тема "перечисли свои любимые фильмы"
|
ну можно и так ) жаль,что название темки изменить нельзя =( Господа админы,поможете с этим делом ?
|
хахах
эйсид хаус сочуствие господину месть думаю дальше... |
кальмар и кит
|
1.Город Бога
2.Класс 3.Достучаться до небес 4.Дневник Баскетболиста 5.Хулиганы зеленой улицы 6.99 франков 7.На игле 8.Параноид парк 9.Бойцовский клуб 10.Эфект бабочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не говори) Никто не остался равнодушным после просмотра этого фильма. Умеют же за небольшие деньги офигенные фильмы с глубоким смыслом снимать !
Добавляю список любимых фильмов (смотреть обязательно :fogive:) Воздух,которым я дышу Американская история X Еще недавно ходил на путешествие к центру земли в 3D формате. Это просто словами не описать,оч круто ) Если бы фильм шел в обычном формате,то не стал бы его включать в список моиз любимых фильм,но эффекты-что надо |
1.Король вечеринок (1 и 2 часть)
2..Амириканский пирог( все части) 3.Беги без оглядки 4.Хулиганы зелёный улицы 5.Это англия 6.Добейся успеха(1 и 2 часть) 7. Klass 8.Евротур Всё что помню а так много нравится. |
1.Фабрика футбола
2.Убойный футбол 3. 99 франков 4.Форсаж 3 5.Эффект бабочки 6.Такси 1,2,3,4 7.Самый лучший фильм 8.Премия Дарвина 9.Борат 10.Американский пирог |
1.Босиком по мостовой
2.Зелёная миля 3.Жизнь прекрасна 4.Изображая жертву 5.Страх и ненависть в Лас-Вегасе 6.Догма 7.Леон 8.Ангел А,Никита 9.Однажды в Америке 10.Звёздные войны.эпизод 2.атака клонов. |
Цитата:
|
1)Звёздные войны V-империя наносит ответный удар
2)Клерки 3)Криминальное чтиво 4)Большой куш 5)21 6)На игле 7)Человек паук 1й и самый крутой. 8)Форест гамп 9)Зелёная миля 10)Гладиатор Вроде так,хотя нравится много чего,но это на мой взгляд самые самые. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |