![]() |
Вопрос про колеса
Вот многие на форуме пишут, что бывают узкие колеса и широкие, а на сайтах в параметрах колес указывается только их диаметр и жесткость, ширину я ни разу не встречал. Может объяснит кто-то какая у колес бывает ширина и на что это влияет?
|
есть колеса для рампы есть для стрита
по улице гоняешь на узких колесах что бы камушки оьъезжать)) а ваще кому как удобнее вон панки на огромных гоняют и ничего))) |
бля чё за камушки))) При одном диаметре и жёсткости: чем уже, тем больше накат, и больше скользят и быстрее стираются. Широкие более цепкие и долговечные.
|
Не думаю что ширена колёс так уж ощутима
|
да мне тоже ширина без разницы а диаметр 50мм помоему самый норм и чтоб жёсткие были....для стрита :good:
|
ну жоские ваще охуенчик
|
на узких стыки чувствуются лучше,но зато они быстрее и довороты лучше идут
|
52мм enjoi))
spitfire ваще шик)) |
охх у мну ПламБир 48 самые жосткие !!! ваще улет!!!
|
Узкие
1- Быстрее 2- Меньше весят (for lightweight geeks) 3- Всякие довороты и пауерслайды идут легче. Но стераются и квадратятся быстрее. На широких просто комфортней, но некоторые говорят что флипуется хуёва доска))хз. И на узких обычно пишут -slims Если не слимс, нач обычные) |
Цитата:
Цитата:
|
а я сам не знал про узкие и широкие))):roll:
|
а мне бы их смазать...
|
у меня есть буллеты 53 мм узкие, мягкие - на мраморе ваще анрил гонять....как по льду....а есть клише жестчайшие,высохшие по-видимому, размер гдето 50....широкие.... на неровном асфальте ваще палишь качество подшипов) и так гримят, а если подшипы разбиты - вообще ад... :) кароче мне бы широкие да мягкие....я думаю идеал )
|
мягкие и широкие калеса для рампы ) для стрита лучше жоские и узкие.
|
Цитата:
ахахах или уж накрайняк про протаса? |
лично я как и большинство моих коллег, не заморачиваюсь когда покупаю)
тут уже сам смотри вон ребята выше написали что одни стираются а вторые не позволяют докрутить) честно говоря первое время вобще гонял на рыночных резиновых, и ничего страшного не случилось) тут сам смотри чего тебе не хватает) я бы лично не покупал узкие, бо боюсь что сотру их) хотя если у тебя техника на достойном уровне...то пофиг) |
Всеравно какие колеса по началу, научишься мальца, попробуешь у кого нибуть стрельнуть с другими параметрами, сравнишь, определишь что тебе лучше и вперед к высота скейтбординга.
|
у меня чето все время одинаковые по ширине
Цитата:
|
тема была про колеса помоиму оО
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |