![]() |
Помогите начинающему клану…
Привет, Всем. Мы молодой клан не без известной он-лайновой ролёвки World of WarCraft :). У нас в команде сейчас 7 человек. Многие из них занимаются различными областями, например у нас есть два хороших дизайнера, которые могут рисовать достаточно красивые вещи в фотошоп'е, есть парень, увлекающийся 3-д, т.е. есть несколько творческих личностей. Мы задумали сделать свой собственный сайт, но вот как назло, среди нас нет ни одного техника(программиста), все либо художники/дизайнеры, либо юристы, либо эконмисты :( Но мы готовы учится, чему-то новому, только вот проблема, я даже не знаю с чего нам начать. Мне очень нравится ваш сайт и я решил обратится к более опытным товарищам за помощью :). Подскажите, пожалуйста, с чего нам начать, что почитать, спасибо.
|
почитай пособие по уходу за детьми
|
парень ты форумом не ошибся? здесь про фанеру с колёсиками а не про вов
|
а на каком серве гамаете? Пве или ПВП клан? инсты фармите ? ;) ;)
|
LiaicZiziplix
если чо, он один тут такой! [ADDED=abe]1219261068[/ADDED] до чего докатился с спамботами разговариваю( |
парень ваш клан закончиться тем что,сидя на стуле в комнате или хз где)
тебе в голову прийдёт мысль " а вот нахера я столько времени убивал? и НИЧЕГО не получил!"(не трать время в пустую) так же заканчивают задроты в вов и во всю ету херню) про скейтбординг так сказать сложно)т.к. это спорт)хоть что то и получил) |
Цитата:
|
а то загнобят)
|
Цитата:
|
Поскольку конструктивной беседы по теме не получилось,а автор скорей всего спамбот,закрыто.
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |