![]() |
Как сделать чтобы трюки были выше?
Вот если умеешь много трюков только очень очень низко что нужно сделать чтобы увеличить высоту этих трюков?
Я думаю не у одного меня такая проблема может быть тема и другм полезна будет!_)) |
дёргать их побольше со временем всё отточится. Ну старатся ВЫШЕ выводить и ПОДЖИМАТЬ НОГИ. следуя этому, и просто больше практики, амплитуда вскоре появится ;) удачи.
причем не акцентируй внимание на щелчке... на личном примере знаю, люди с лайтовым щелчком по яйца трюки порой выводят без напряга... у меня на трэ щелчок лайтовый, а могу и поколено делать и выше если надо :) |
хм)) спасибо большое кажется я всё понял) буду стараца)))
[ADDED=gastarbaiter]1219166673[/ADDED] точно! я раньше думал что щелкать сильнее надо теперь всё понял! спасибо большое очень помог! ;) |
а самому додуматься недано?
|
Чтоб щелчёк у доски был новый и шкурка цепляла.Тапки чтоб тоже чтоб были не драные.И лучше всего на плиточном покрытии катать.
Ну и самому щёлкать,прыгать,выводить надо сильнее разумеется. |
Цитата:
|
нада карочэ с лестниц прыгать выше будет
|
мне кажеца лучше учица через или на припятствия прыгать, напр через бутылку или на бардюры, веселей будит)
|
я имею ввиду чтобы флипы были выше и т.д бс, фс флипы, вэриалы и т.д......а с этих трюков на бордюры запрыгивать какта не очень будет...))
|
Шелкай реШе и прыгай выше! :good:
|
витамины жри
|
чафиру с утра дёрни и таблетку экстази и вперёд :laugh:
|
пытайся делать трюки через чтото и сильнее вытягивать + сам выше подпрыгивать и все буит норм. Главное практика!
|
всем конечно большое спасибо но я всё сразу понял когда мне Mr.Rap подсказал))) ему особое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильнее щёлкать
|
Да всё блин ответили уже, пусть ещё каждый форумский про щелчёк напишет.
|
попробуй еще ходов взять побольше, может поможет
|
Какбы вес на ног заднюю)
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |